• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

progressive

Новичок
Баллы
0
А вот и оф. ответ по замороженным:
Если у вас есть замороженный заказ, пожалуйста, напишите на contact@jd.com и предоставьте квитанцию об оплате данного заказа. Вам вернут средства в течение 10-30 дней.
Супер, у меня ситуация вообще интересная, я заказал два товара на один купон, один их них отправлен, другой (тот что дороже) заморожен, то есть тот товар что мне отправили я оплатил в полную стоимость, как будто без купона. Получается они мне ничего не должны, вот только меня спросить "забыли".

К слову, я понятия не имел про то что цифровые купоны левые, до этого давали т.н. киви купон и с ним всё норм, а эти появились на следующий день и все (ну по крайней мере большинство) решили что это ещё одна акция от жд или спонсоров.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Jd collection отменил 2 заказа из 3,как до них достучаться не понятно

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Забавно... заказывал часики по коду 555. На странице заказа поставка из Финляндии. А трек дали китайский...

SoloFREEDOM

SoloFREEDOM

Продвинутый
Баллы
396
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Всем салют!
Статус "Awaiting Acceptance" - это в плане отправили, и ожидают моего подтверждения (когда получу заказ)?
Заранее благодарю за любую информацию!
А то на работе запарили - я только сейчас добрался до пары купонов, которые чудом успел отхватить по всем известной "раздаче слонов" с месяц назад.

B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Тут есть еще те, кто покупал от jd 10 числа и раньше, но у него так в личном кабинете и висит, что даже не отправлено?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Всем салют!
Статус "Awaiting Acceptance" - это в плане отправили, и ожидают моего подтверждения (когда получу заказ)?
Именно. Обычно дают трек и справа появляется кнопка Подтвердить получение, которую нужно нажать после получения, чтобы продавец деньги получил))

R

RomanM78

Новичок
Баллы
0
Тут есть еще те, кто покупал от jd 10 числа и раньше, но у него так в личном кабинете и висит, что даже не отправлено?

Есть, не отправлены даже дорогие покупки с доплатой более 100$, на письма jd не отвечает вторые сутки.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Почти все заказы висят от JD. Тоже не отвечает вторые сутки.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
И от жд висят с 9 числа, и от других продавцов частично висят. В основном отписываются что товар закончился, некоторые тупо игнорят, как например jd-collection :crazy:
У них ещё какая то фигня с СПСР приключилась, у меня то, что они уже отправили, зависло без статуса. Похоже завтра придётся звонить и разбираться.
Но ладно СПСР, с обычной почтой они забавно косякнули, перепутав имена в заказах, при получении веселуха будет та ещё))

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
А у меня купон есть на десять, а заказать ничего не могу - Сервер перегружен, попробуйте позже ..и все...

B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Почти все заказы висят от JD. Тоже не отвечает вторые сутки.

Самое интересное, что сосед покупал на пару дней позже меня и ему выслали товар. Как они отсылают, я просто не понимаю :\\

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Sunche2, Пошла 4 неделя, как этот долбаный BJone обрабатывает мой заказ. На сообщения не отвечает. По адресу contact@jd.com не хотят помогать, через 4 дня после вопроса прислали стандартную отписку: "свяжитесь пожалуйста с продавцом напрямую". У покупателей нет никаких рычагов для влияния на продавца. Остаётся только диспут в палке и возврат средств. Убогая шарага, а не торговая площадка. А ведь поначалу моё мнение было почти противоположное. Печаль :(

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Куплено 9-го, никаких признаков движения и жизни тоже.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Я из джаза, лол, по этой ссылке в списке отображается всего 2 заказа из сделанных 9.
vo888, видимо, он мой ещё восстановить не успел, потому и не отсылает :D

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Я из джаза, лол, по этой ссылке в списке отображается всего 2 заказа из сделанных 9.
vo888, видимо, он мой ещё восстановить не успел, потому и не отсылает :D

там только JD collection, заказанная по JD555, на которую все и жалуются что не выслали

R

RomanM78

Новичок
Баллы
0
запарили вы ныть про не отправленные посылки JD
проверьте здесь http://passport.en.j...mal/list.action
Это конечно все хорошо, вот только там You currently have no orders.:D

Мда, 2 раза обновил страницу по f5 и о чудо, заказы появились.

Live

Вверх
Live