fensy
Новичок
У меня на английской версии 2 из 3 отменены,а по вашей ссылке все якобы отправлены,но треков нетесли там не заказов по JD55 из JD collection, тогда у вас проблемы, какой товар заказывали ? ссылку можно
это нормально вообще?
У меня на английской версии 2 из 3 отменены,а по вашей ссылке все якобы отправлены,но треков нетесли там не заказов по JD55 из JD collection, тогда у вас проблемы, какой товар заказывали ? ссылку можно
У меня на английской версии 2 из 3 отменены,а по вашей ссылке все якобы отправлены,но треков нет
это нормально вообще?
У всех JD наглухо лежит?
нет,я не отменялвы отменяли ?
нет,я не отменял
они видимо отменили
а по вашей ссылке они как отправленные
но ни письма от спср,ни смс не получал еще
Сколько раз писали что он лежит - ни разу у себя не замечал. Наоборот в такие моменты летать начинает :crazy:У всех JD наглухо лежит?
От СПСР приходит письмо спустя несколько дней, пока посылку отгрузят и добавят до их склада.а по вашей ссылке они как отправленные
но ни письма от спср,ни смс не получал еще
От СПСР приходит письмо спустя несколько дней, пока посылку отгрузят и добавят до их склада.
У меня на английской версии 2 из 3 отменены,а по вашей ссылке все якобы отправлены,но треков нет
это нормально вообще?
Эта старая версия сайта может показывает не совсем то, что есть на самом деле. Или наоборот, это же жд :ROFL:но в заказах то они не висят как отмененные
Что у него покупал? Название продавца?
Волшебник. Страницы товаров вылетают с еррором на китайский сайт, корзина не грузится.Сколько раз писали что он лежит - ни разу у себя не замечал. Наоборот в такие моменты летать начинает :crazy:
Неправильно заполненная CN22, напримерТак если он первый раз таможню не прошёл, то второй раз почему должен пройти? И интересно, что там за содержимое такое было, что его без вопросов отправили обратно.
Если у них в каталоге этого планшета не было, то должны были попросить документы на него предоставить. Может у них он уже был недавно и документов собрать не смогли.
Так если китаец не умеет правильно заполнять эту форму, то у него мало какие посылки через таможню проходят, и он до сих пор не понял в чём проблема?))Неправильно заполненная CN22, например
Сейчас купоны 5 от 10 и 10 от 20. 10 от 10 больше не раздают, и скорее всего не будет.подскажите плиз
если сейчас я зарегю 2 новых акк на брата, мне дадут на старый 2 купона на 10 и на два новых по 1 - 10 ?
и могу-ли я оплатить товар скажем за 11 купоном за 10 ?
спасибо ! или подождать и пока не регистрировать на брата ?
Ну пару раз можно китайцу ошибиться?Так если китаец не умеет правильно заполнять эту форму, то у него мало какие посылки через таможню проходят, и он до сих пор не понял в чём проблема?))
все грузится.Волшебник. :smile: Страницы товаров вылетают с еррором на китайский сайт, корзина не грузится.
в POPe! не беглый тоже. никто не знает.А движение по номерам вида HKSP POP 70080594141 где-то показывают? Беглый поиск ответа не дал.