• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Ребята, почему игнорите девочек ? Второй раз спрашиваю..? Зарегистр.мужа пару дней назад , никаких купонов не наблюдается ,а представитель сказал ,что 10 на 20 еще выдают ..Нажимаю применить -пишет нет купонов ..Может вручную прописать код купона ..у него же общий код ? Дайте мне пожалуйста,код ? :oops:

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
Мне jd отправил почти все, кроме двух позиций http://www.jd.ru/product/Yoobao-X3-10200_768448.html и http://www.jd.ru/product/4G-LTE-Wileyfox-Swift-20-JD777-1-30_748878.html
В общем счете 47 позиций в трекчереке (есть по 2 вещи в одной посылке)) Штук 6 sf-express, и штук 9 наверно спср.
Вот эту http://www.jd.ru/product/zogaa_805062.html заказал 7 ноября, прод в тот же день дал трек номер, сегодня по треку пришла на почту, завтра заберу. 10 дней это для меня рекорд)))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ребята, почему игнорите девочек ? Второй раз спрашиваю..? Зарегистр.мужа пару дней назад , никаких купонов не наблюдается ,а представитель сказал ,что 10 на 20 еще выдают ..Нажимаю применить -пишет нет купонов ..Может вручную прописать код купона ..у него же общий код ? Дайте мне пожалуйста,код ? :oops:
Так пару дней назад как раз вообще никакие не давали, 10 от 20 начали выдавать со вчерашнего дня, с 16.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Вы попали на междукупонье, старые уже перестали давать а новые ещё не начали

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Hocico, Так я тут прочитала пост представителя .что купоны дают 10/20 -пошла и зарегила мужа ...Опять обманули ? :unknown:

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Ребята, почему игнорите девочек ? Второй раз спрашиваю..? Зарегистр.мужа пару дней назад , никаких купонов не наблюдается ,а представитель сказал ,что 10 на 20 еще выдают ..Нажимаю применить -пишет нет купонов ..Может вручную прописать код купона ..у него же общий код ? Дайте мне пожалуйста,код ?

уже выше сказали, надо было со вчера регить, а по делу, цены у jd дикие, на ali посмотрите, даже если применить купон 10 на 20, на али ровно тоже самое найдете дешевле! это если всякую мелочевку покупать, насчет мабил, может и есть смысл код от jd плюс купон на 10.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
N

notrust

Новичок
Баллы
0
Самые первые мои заказы прошли таможню, в поле ФИО указана какая то тарабаршина, надеюсь это таможенник прикололся :crazy:
Получатель "To me me me m p t me from" и у пары других "Use from the characters o". Чёт совсем не доброе предчувствую я.
Поделитесь пожалуйста именем продавца, от которого едут данные посылочки)

Иван Запорожец

Иван Запорожец

Новичок
Баллы
0
  • hohlenok1978- купоны пропадут 19.11

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если я ошибся в написании почтового адреса при регистрации на JD, его потом как-то поменять на правильный можно?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
уже выше сказали, надо было со вчера регить, а по делу, цены у jd дикие, на ali посмотрите, даже если применить купон 10 на 20, наали ровно тоже самое найдете дешевле! это если всякую мелочевку покупать, насчет мабил, может и есть смысл код от jd плюс купон на 10.
Не согласна ..Если брать дешевый товар ,то конечно не выгодно ..Но вот присмотрела снегоступы - 28 $ -10 =18 $ на Али такие же 30-35 $.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Но вот присмотрела снегоступы - 28 $ -10 =18 $ на Али такие же 30-35 $.
а с размером и качеством как ? если брать скажем флэшку, то там 32гига и все тут(проверенный продавец).
а обувь-пуховик ? размер раз, качество вообще неясно.
я отказался от этого как класс, после нескольких покупок на али. в мск можно купить по тем-же ценам и главное ты уверен в размере и качестве (за свою цену).

P

progressive

Новичок
Баллы
0
R

ReXX05

Новичок
Баллы
4
Ребят, подскажите. Я зарегал акк и саделал покупку. Потом по приглашению регнул акк жене (не покупал). Купона на 10 у.е. мы не получали. Это из-за того, что не покупали на второй (в правилах об этом ни слова) или купоны не всем высылают?

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
я отказался от этого как класс, после нескольких покупок на али. в мск можно купить по тем-же ценам и главное ты уверен в размере и качестве (за свою цену).
на JD есть товары дешевле Али без купона. единицы. (но их то и не выслали еще) с купоном - есть достаточно.
насчет Москвы - да. (и вообще не пойму зачем с их доходами там шариться). насчет регионов - нет. а так есть отзывы.
это только о ценах! о магазине, и чего будет - увидим в следующей серии!

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если я ошибся в написании почтового адреса при регистрации на JD, его потом как-то поменять на правильный можно?

При заказе товара сможете, потом уже нет

Кажется, я не совсем правильно задал вопрос. Если ошибся при регистрации в написании адреса электронной почты, теперь его поменять как-то можно? Заказов еще не делал. А то теперь все сообщения приходят кому-то другому.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Кажется, я не совсем правильно задал вопрос. Если ошибся при регистрации в написании адреса электронной почты, теперь его поменять как-то можно? Заказов еще не делал. А то теперь все сообщения приходят кому-то другому.
Мне кажется проще зарегать новый акк на другую симку (есть сервисы приёма смс) чем биться в поддержку поменять почту. Телефон потом можно поменять, при оформлении заказа.
Хотя это странно что у них телефон поменять можно самому а почту нет, обычно наоборот, у жд всё не как у людей

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
А что-то еще осталось интересного на купон на 10$ ? А то что не смотрю на все подняли цены .

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Ценники-то что делают. Растут с каждым обновлением странички товара. :)

Live

Вверх
Live