• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Я из джаза, это понятно, но раз заказ заморожен, значит продавцы денег пока не получат и посему не отправляют. и самое главное, что я также в сообщении написал и продавцу жд-колекшн, у которого роутер ксяоми заморожен - так он молчит как партизан и не отписывается - наверное не заинтересован в отправке :bravvo:

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
utwer, можно будет диспутом в paypal простимулировать :D

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Gavao1604, да это однозначно, просто пока не хочется так резко с ними, подожду пока не истечет время на отправку - может одумаются

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
отличная идея, если цель получить свои три рубля назад :D
что вы долколупались со своими 3 рупля ? не стоит всех оценивать по себе, я не собираюсь дарить ЖиДам 15 у.е. своих да и за 3 рубля стоит открыть диспут, чтобы неповадно было им - либо отправляют пусть заказ или отменяют, а не тупят со своей заморозкой, а то выходит с миру по нитке - голому рубаха (с)

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
Перечитал десяток последних страниц, ответа не нашёл. Есть купон на 10$, полученный по акции пригласи друга. Кладу в корзину товар на 10,05$, применяю купон, цена снижается на 0,05, подтверждение заказа с выходом на оплату не проходит. Замороженных заказов нет. Пробовал несколько раз из разных браузеров. В чём может быть проблема?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Gavao1604, да это однозначно, просто пока не хочется так резко с ними, подожду пока не истечет время на отправку - может одумаются

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
что вы долколупались со своими 3 рупля ? не стоит всех оценивать по себе, я не собираюсь дарить ЖиДам 15 у.е. своих да и за 3 рубля стоит открыть диспут, чтобы неповадно было им - либо отправляют пусть заказ или отменяют, а не тупят со своей заморозкой, а то выходит с миру по нитке - голому рубаха (с)

раз заказ заморожен были применены цифровые купоны, т.е. попытка обмана, они разбираются. Если есть подозрение что тупят, возвращайте деньги чрез спор.

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Не все покупали по всяким мутным схемам и тем более за копейки.
У меня например 10$ застряло там.

какой заказ заморозили, если не секрет, пока что все заморозки были за применение цифровых купонов

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Перечитал десяток последних страниц, ответа не нашёл. Есть купон на 10$, полученный по акции пригласи друга. Кладу в корзину товар на 10,05$, применяю купон, цена снижается на 0,05, подтверждение заказа с выходом на оплату не проходит. Замороженных заказов нет. Пробовал несколько раз из разных браузеров. В чём может быть проблема?

после 19.00 вчерашнего дня, сколько купонов применили, что пишет вообще ?

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
если попытка обмана - пусть отменяют заказ и возвращают деньги или они око за око, обман за обман - деньги не будут возвращать ?

почему не будут, будут. Нужно несколько дней, таких ситуаций много.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
раз заказ заморожен были применены цифровые купоны, т.е. попытка обмана
если попытка обмана - пусть отменяют заказ и возвращают деньги или они око за око, обман за обман - деньги не будут возвращать ?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Продавцу с али давал 120 на доставку, писал что почтой Air China
Трек ни разу не трекнулся. Конкретно достал. Оказывается и продлить уже не может.
Так как уже 3 раза это делал.
Открыл спор. Походу он его вообще не отправлял. Вот вам и 4$ посылки.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
они вроде обещают, что у них только бренды, т.е. подделок вроде быть не должно.
Вы это серьезно? Ключевое слово "вроде". Вы верите китайскому магазину на слово, да еще так облажавшемуся? Вы будете у них покупать все в 1,5-2 раза дороже без этих купонов?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Ermak23, да на али в последнее время такое часто практикуется - только время теряешь

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
С использованием купоном можно сделать максимум 5 заказов в сутки на одно ФИО.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ermak23, да наали в последнее время такое часто практикуется - только время теряешь

Так и я про это, 2 клавы, где то уже второй месяц идут, трек в России где то затерялся.
Смарт для матери, тоже как черепаха, не дополз даже до России.
И это всё али.

Вот и жалею, что на JD не заказал. Клавы все же заказал. А вот со смартом что то пролетел, на JD лучше и дешевле.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
jd-collection отправили флешку, а трек не дали...:(

Live