Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фигня, это уж поверьте осталось 7 купонов 10 от 10,05 не знаю на что потратить, вернее есть несколько вариантов, но цены с учетом доплаты почти такие же как в офлайне, если не поменяют то уйду назад на али
Мне сейчас одна посылка с ебея отправленная импортировалась, так вот она это сделала в 10 раз ближе ко мне, чем посылки с ЖД, не смотря на то, что доставка бесплатная, получу я её наверняка быстрее))
Я в сентябре заказал на жирбесте конвой и миллер за 17 баксов по акции, до сих пор не пришли, (отправили после 10 октября) треки бьются только до границы, жирбест говорит "сам дурак нужно было отдельно покупать трек который бьется ПР", готовлюсь к спору на палке. Вот такие бывают акции
Две посылки, одна 6, другая 8$, продавцы разные, в обоих дали нормальных трек. Для посылок до 5 баксов треков обычно не дают, для посылок свыше 30 дают почти всегда, остальное как получится))
Пришёл ответ от продавца замороженного товара: Dear Customer, Thanks for your purchase. My dear friend your parcel has been sent out already, here is your tracking information I checked for you just now, you may refer to the below: Tracking Number: "такой-то" Tracking Website:http: http://www.xflogistics.cn/cgi-bin/GInfo.dll?EmmisTrack Usually, the tracking information will be updated the website when it leaves in shipping country, and arrives your country. The delivery time is approximately 25-30working days(weekend exclude). My dear friend, by the delivery date, if you still don’t receive the item timely, please contact with me directly. contact: familyofoverseasjd@gmail.com I am always here to help you sort your purchase problem out. Sincerely hope that you will get your order timely. Best regards. Caroline. Вроде отослали, может что и придёт. Статус - всё ещё заморожено.
Во-первых, магазин родом из Китая и до России добирался долго. Сама компания, которой принадлежит ресурс, существует с 1998 года. С тех пор она успела закрыться, снова открыться, сменить специализацию и уйти от прямых продаж в интернет-торговлю. Баннер на главной странице JD.com сообщает о скидках «в честь 12-го дня рождения», но по сути история JD.com как международного бренда началась всего несколько лет назад. Во-вторых, утверждать, что о магазине в России никто не знал, не совсем правильно. Инвестор Алишер Усманов через свой фонд DST Global купил долю в JD.com еще в 2011 году, когда сайт располагался на старом домене 360buy.com, а его руководство только готовилось к первичному размещению ценных бумаг на биржах. Ради инвестиций в интернет-рынок Китая Усманов продал свои акции Apple и Facebook. Уже тогда онлайн-ритейлер имел выручку $16 млрд и общую оценку капитализации более $20 млрд. В мае 2014-го JD.com вышел на IPO, привлек инвестиций на $1,78 млрд и получил оценку в $29 млрд. Сейчас акции компании торгуются на американских рынках в цене около $36 за штуку, а общая стоимость бренда возросла до $52 млрд.
640*480. Нулевой звук. Нулевое видео. Давно на подобные смотрел, но судя по многочисленным отзывам в интернетах это редкостное барахло не подойдет даже для статической скрытой съемки. Не говоря уже о съемки во время движения.