• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Может быть и так. А по вашей логике надо просто утереться? Магазин поступает так не в первый раз- так сколько же утираться? И вся эта риторика про 1000 заказов, цифровые коды и т.п.- это мимо. У меня один единственный заказ, без всяких левых купонов, только код 555 со страницы сайта. Деньги- пусть и такие- они взять сумели, кривой сайт написать- сумели, а вот хотя бы элементарно ответить на письмо в поддержку- это нет, не сумели. Молодцы, чо.

спокойно ), когда вы применяли купон ?

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Так и вы можете их грабить среди белого дня! Вас этот закон разве не прикроет? Вы давно бывали в гипермаркетах? Народ в наглую жрёт товары с полок, а потом обратно бросает упаковку. Мстят за недовес, видимо :bravvo:

Пользуясь очевидно багами в защите магазина, камера отвернулась, охранник отошел. Молодцы, что сказать :D

H

hors

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого-нибудь пропавшие заказы появились? У меня пропал единственный заказ, список пуст.
Пропадали все заказы. Но восстановились, как только поменял пароль. скорее всего какой-то глюк был.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Пользуясь очевидно багами в защите магазина, камера отвернулась, охранник отошел. Молодцы, что сказать

Я вам больше скажу, сами продавцы, обманывают своих нанимателей, воруют нагло деньги из кассы. Охранники им помогают.

Наниматели, замучались видеокамеры лепить на каждом шагу.

G

Gin008

Новичок
Баллы
0
По моей логике, нужно просто радоваться, полученной ОТ НИХ ЖЕ щедрости, которая явно превышает 3 рублей.

Только эту "щедрость" получили вы, а я не получил ничего, но утереться должен я. Это вот такая логика местных моралистов?

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
спокойно ), когда вы применяли купон ?
10 ноября. И где-то день он висел в списке.

Пропадали все заказы. Но восстановились, как только поменял пароль. скорее всего какой-то глюк был.
Я это сделать не могу - заходил через фейсбук, теперь не дает редактировать профиль и менять пароль.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Давайте тему немного в другое русло повернем, а то опять некоторые прощелкают свои 10$, а потом возмущаться будут.

Кто что нашел подходящее, от нового купона 10 от 20?

А

Андрей4444

Продвинутый
Баллы
219
По моему самое время взять роутер за 15. Купон 10 от 10 было жалко, доплата 5. А 10 от 20 самое оно, доплата 10, но + добивка на 5.
Только не пойму как его получить, через соцсети или сам должен появиться? У меня нет.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0

если найду ссылку то отправлю вам, возможно она поможет

Добавлено спустя 53 сек.
Давайте тему немного в другое русло повернем, а то опять некоторые прощелкают свои 10$, а потом возмущаться будут.

Кто что нашел подходящее, от нового купона 10 от 20?

нет такого :D

цену у них задраны сильно

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263

А если брать несколько штук? Я пробовал бренд колонку плеер, хотел в количестве 3 штук прикупить. Тогда цена считай копейки выходит.
Написало, что типа количества нет. Пришлось одну только прикупить.

Это я про купон 5 от 10

Колонка вот http://www.jd.ru/product/Youwin-UDN7-TF-mp3_727562.html

Может кто сможет 3 штуки прикупить. Тогда цена считай копейки за такое.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
сегодня будет получена первая посылка с jd от 9-го числа.
вторая импортнулась тоже. так вот, возможно каким то образом работники почты перепутать могут... но адрес мой, а имя отчество- не мое. Причем я точно знаю, ну или почти точно, что никакой Улузбек Мамедов не по моему адресу, неи у нас в районе не живет

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0

попробуйте зайти сюда, по идее тут отображаются все заказы JD collection's

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
А если брать несколько штук? Я пробовал бренд колонку плеер, хотел в количестве 3 штук прикупить. Тогда цена считай копейки выходит.
Написало, что типа количества нет. Пришлось одну только прикупить.

Это я про купон 5 от 10

Колонка вот http://www.jd.ru/pro...mp3_727562.html

Может кто сможет 3 штуки прикупить. Тогда цена считай копейки за такое.

зачем они нужны )

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
вторая импортнулась тоже. так вот, возможно каким то образом работники почты перепутать могут... но адрес мой, а имя отчество- не мое. Причем я точно знаю, ну или почти точно, что никакой Улузбек Мамедов не по моему адресу, неи у нас в районе не живет
У меня аналогичная ситуация по одной из посылок. Адрес правда пока не знаю точный, но индекс мой, а ФИО левые. По моим данным такой человек даже в городе нашем не проживает, интересно было бы узнать как у тебя решится этот вопрос)))

Так это, покупаем два товара за 10 по купону за 20, потом один товар отменяем, в итоге доплата получается только 5$ за товар ценой 10 :ROFL:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
По моему самое время взять роутер за 15. Купон 10 от 10 было жалко, доплата 5. А 10 от 20 самое оно, доплата 10, но + добивка на 5.
Только не пойму как его получить, через соцсети или сам должен появиться? У меня нет.

Толково. Я такой уже заказал, правда еще не трекается.

А что с соц. сетями не так? Если кто зарегится, то у вас появится.

H

hors

Новичок
Баллы
0
заходил через фейсбук
Кстати, заходил через "вконтакте", почта была такая же, как и при регистрации там. Может пропадают заказы только при заходе с соцсетей? :blink:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
У меня аналогичная ситуация по одной из посылок. Адрес правда пока не знаю точный, но индекс мой, а ФИО левые. По моим данным такой человек даже в городе нашем не проживает, интересно было бы узнать как у тебя решится этот вопрос)))

Так это, покупаем два товара за 10 по купону за 20, потом один товар отменяем, в итоге доплата получается только 5$ за товар ценой 10 :ROFL:

ага только товар на али стоит 4 :D , выгодно

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
интересно было бы узнать как у тебя решится этот вопрос)))
ну если уведомление кинут в мой ящик - то напишу как решится. Пока хотел впервые написать продавцу, поинтересоваться так сказать, но увы... сайт не работает.

G

Gin008

Новичок
Баллы
0
Я из джаза, спасибо! И пароль смог восстановить- а раньше не давало это сделать! И заказ увидел.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
ну если уведомление кинут в мой ящик - то напишу как решится. Пока хотел впервые написать продавцу, поинтересоваться так сказать, но увы... сайт не работает.
У продавца я уже спросил, но сомневаюсь, что он скажет что-то вразумительное. На том же ебее продавцы перед отправкой обычно фоткают посылку, чтобы если что, хотя бы показать, что она была и адрес верный, но тут вряд ли такой сервис предусмотрен, особенно с учётом повышенной нагрузки во время этой акции.

А быстрая доставка. что ничего не стоит? За 4 бакса будет пару месяцев до вас добираться и трек вообще дадут наали.
Так что не забываем и про эту выгоду.
Мне сейчас одна посылка с ебея отправленная импортировалась, так вот она это сделала в 10 раз ближе ко мне, чем посылки с ЖД, не смотря на то, что доставка бесплатная, получу я её наверняка быстрее))

Live

Вверх
Live