Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лично хочу гордиться каждым из вас и не хочу чтобы у представителей компании складывалось примерно такое мнение, о НашРОД.
Из "Книги джунглей": "У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги." Р. Киплинг, "Большая Книга Джунглей"
я допускаю что один раз воспользоваться цифровым купоном можно было по незнанию, но есть много людей которые проделывали это многократно при том, что своих купонов у них не оставалось
Не знаю как, но попробуйте для начала узнать, сколько купонов получили в первые три дня акции топ5 по количеству получивших купоны. Ещё более трудной задачей будет узнать сколько купонов было израсходовано при их отсутствии, но вы попробуйте, а потом сопоставьте цифры :meme3:
да я читал официальный ответ, честно сказать мне вообще истерия вокруг слитых баз кажется раздутой. Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад на Горбушке можно было спокойно купить практически любую базу: налоговой, мобильного оператора, ГИБДД. Думаю продажа этих баз также идет но в инете, кому нужно тот найдет.
я допускаю что один раз воспользоваться цифровым купоном можно было по незнанию, но есть много людей которые проделывали это многократно при том, что своих купонов у них не оставалось
Не знаю как, но попробуйте для начала узнать, сколько купонов получили в первые три дня акции топ5 по количеству получивших купоны. Ещё более трудной задачей будет узнать сколько купонов было израсходовано при их отсутствии, но вы попробуйте, а потом сопоставьте цифры :meme3:
Ну, что сказать надеюсь у JD хватит ума отменить многотысячные заказы на один адрес, и внести его в черный список, да они допустили много ошибок, но это не значит, что можно ими пользоваться.
Я с 23 октября слежу за акцией. Основные проблемы начались .когда начали подменивать код корзины, и товары которые продавались только по JD555 покупать за обычные купоны, которых на тот момент было уже очень много. Очевидно, что количество было на такое не рассчитано и скорее всего списания товара стали проходить криво. Отсюда и проблемы сейчас с отгрузкой товара по JD555. Цифровыми купонами и киви систему добили школота, который плодили новые акки.
К чему этот пафос и хвастовство? Мы и так поняли, что вы честно участвовали, но вам не хватило и вы хотите продолжения. Но будет, или нет, зависит не от участников данной темы. В первую очередь это будет зависеть от тех, кто заказал более-менее дорогую технику, хотя бы те же смартфоны. Даже если верить информации от ЖД, что они уже 90% своих заказов отправили, то даже 10% хватит, чтобы убить магазин. Но ведь это они говорили о jd-collection, а смартфоны то отправлял совсем другой продавец, с ещё более плохой репутацией, чем у самого ЖД.
Суммы до $5 пайпел возвращает покупателю без каких либо проблем и вопросов к продавцу. Десятки тысяч трёх ценовых кейсов не повлекут за собой бан их аккаунта, пайпел такие платежи просто пропускает мимо глаз, их покрывает страховка и комиссия с более крупных платежей. Но вот сотня кейсов от тех, кто не получил свой смартфон, даже если он заплатил за него всего $30 - это будет удар по репутации магазина в глазах палки. И ведь прикол в том, что оптовики, которые затаривались больше всего, сейчас должны быть вполне довольны. Негодуют сейчас те, кто не успел сделать как они, и те, кто честно заплатил, но не получил обещанного.
В первую очередь это будет зависеть от тех, кто заказал более-менее дорогую технику, хотя бы те же смартфоны. Даже если верить информации от ЖД, что они уже 90% своих заказов отправили, то даже 10% хватит, чтобы убить магазин. Но ведь это они говорили о jd-collection, а смартфоны то отправлял совсем другой продавец, с ещё более плохой репутацией, чем у самого ЖД.
Суммы до $5 пайпел возвращает покупателю без каких либо проблем и вопросов к продавцу. Десятки тысяч трёх ценовых кейсов не повлекут за собой бан их аккаунта, пайпел такие платежи просто пропускает мимо глаз, их покрывает страховка и комиссия с более крупных платежей. Но вот сотня кейсов от тех, кто не получил свой смартфон, даже если он заплатил за него всего $30 - это будет удар по репутации магазина в глазах палки. И ведь прикол в том, что оптовики, которые затаривались больше всего, сейчас должны быть вполне довольны. Негодуют сейчас те, кто не успел сделать как они, и те, кто честно заплатил, но не получил обещанного.
да я читал официальный ответ, честно сказать мне вообще истерия вокруг слитых баз кажется раздутой. Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад на Горбушке можно было спокойно купить практически любую базу: налоговой, мобильного оператора, ГИБДД. Думаю продажа этих баз также идет но в инете, кому нужно тот найдет.
С тех давних времён успели принять закон о персональных данных. И если тогда за продажу подобных баз никакого наказания не полагалось, то сейчас всё поменялось. Это не означает, что эти данные нельзя купить, сейчас наоборот стало проще узнать информацию о человеке, нужно лишь знать к кому обратиться и располагать достаточной наличностью.
Но если допустить, что сейчас кто-нибудь возьмёт, и расскажет всем фио и домашние адреса тех, кто заказал больше всего посылок. Какой будет результат? Недовольный народ пойдёт в полицию, или прямиком по адресам? Полиция ничем помочь не сможет, а вот по адресу можно чего-нибудь и отхватить. Или нет, всё будет иначе? Героев вынесут на руках и вручат по букету цветов? :crazy:
Народ, у кого-нибудь пропавшие заказы появились? У меня пропал единственный заказ, список пуст. Заказ оплачен, по нему получено письмо из магазина и пейпала. Письмо в поддеожку JD осталось без ответа. Офигеть просто. Я еще летом зарекся в этой лавке покупать после их кидалава и с купонами, и просто с товарами на сайте, которые мне купить просто не удалось- и я до сих пор не понимаю- или это спецом они такой трюк летом сделали, или по кривости сайта, но вот решил попробовать- вдруг что-то изменилось? Нет, не изменилось. И это к вопросу 3 рублей, и типа надо же, за 3 рубля диспут открывать и все такое. Дело же не в них, а в наглом и хамском отношении к покупателям, вранье и игнорировании. Что- в очередной раз утереться и топать подальше? Я бы приплатил, чтобы их наказать, но увы- все что могу- это диспут за 3 рубля.
Я не говорил, что заказы смартфонов морозили, хотя и не исключаю этого. Пока что их просто не отправляют по причине большой загрузки, всего лишь поэтому.
Сказать чтобы прям совсем яростно негодую я не могу, но некоторые моменты по прежнему раздражают. Для полного счастья мне сейчас не хватает только привязки заказов к транзакциям в палке, остальные проблемы после этого станут решаемы. Хотя и это конечно тоже решаемо, но то, что в палке платёж светится как 0.05$, а в ЖД это два платежа по 0.03$, это, блин, конечно, засада :unknown: Можно было бы, конечно, ещё понегодовать на тему того, что часть треков, которые дали ещё неделю назад, до сих пор не алё, но и тут вроде тоже есть причина. В остальном нет повода для негодования, получилось урвать за недорого кучу всяких ништяков, из которых могут получиться хорошие подарки друзьям на новый год.
Может быть и так. А по вашей логике надо просто утереться? Магазин поступает так не в первый раз- так сколько же утираться? И вся эта риторика про 1000 заказов, цифровые коды и т.п.- это мимо. У меня один единственный заказ, без всяких левых купонов, только код 555 со страницы сайта. Деньги- пусть и такие- они взять сумели, кривой сайт написать- сумели, а вот хотя бы элементарно ответить на письмо в поддержку- это нет, не сумели. Молодцы, чо.
Я не говорил, что заказы смартфонов морозили, хотя и не исключаю этого. Пока что их просто не отправляют по причине большой загрузки, всего лишь поэтому.
Честно скажу, мне акция очень понравилось, несмотря на все косяки. Заказывая товары по 3 рубля я был готов к тому что придет только половина, и даже в этом случае акция отличная.
На самом деле, после того, как меня несколько раз китайцы обманули фразами типа "Закрой кейс сегодня, а завтра мы деньги вернём" и "Отправь нам обратно товар, а мы деньги вернём" я перестал им верить на слово. Пришёл товар и всё с ним норм - деньги свои получил, срок вышел, а товар не пришёл - совершенно не волнует кто виноват в том, что я не получил посылку - кейс на полный возврат. Вне зависимости от стоимости товара и количества необходимых кейсов.
Вас в наших магазинах, на каждом продукте , более чем на 30-50 рублей обманывают на недовесе. Но у нас принят закон, что до суммы 1000 руб. жалобы в полицию не принимаются. Поэтому они могут среди белого дня вас грабить в каждом магазине, каждый божий день.
Так и вы можете их грабить среди белого дня! Вас этот закон разве не прикроет? Вы давно бывали в гипермаркетах? Народ в наглую жрёт товары с полок, а потом обратно бросает упаковку. Мстят за недовес, видимо :bravvo: