Ermak23
Продвинутый
Вообще jd-collection для нас пока новое. Как начнет приходить, тогда и узнаем.
Они и не дают трек. СПСР ведь.jd-collection отправили флешку, а трек не дали... :(
У меня не было больше у них заказов
У меня не было больше у них заказовКак это? У меня тоже несколько заказов с них, первый трек вроде дали. Думаю, всё и будет в одном заказе по этому треку.
Приятелю на такую же флэху трек далиОни и не дают трек. СПСР ведь.
Дык появилась кнопка "получить трек", жму, а там трек id пустоА как вы тогда узнали, что они вообще вам отправили?
Ужас какой. Вот только Оперы мне для полного счастья и не хватает. :unsure2:попробуй оперу с режимом турбо... мне помогло
Вообще вчера ничего не заказывал. Заказы от 09.11 и 10.11 (по 0.05$), грешен, заказал 2 шт. от жадности :lols1: и от 11.11после 19.00 вчерашнего дня, сколько купонов применили, что пишет вообще ?
Тогда где взять руковыпрямляющую машинку для программистов JD?криворукости программеров JD
Дык появилась кнопка "получить трек", жму, а там трек id пусто
купить на JD - замкнутый круг :crazyperson:Тогда где взять руковыпрямляющую машинку для программистов JD?
У меня от них пока ничего не отправлено (jd-collection отправили флешку, а трек не дали... :(
Какого чёрта тогда на странице товара заказ доступен?
А чего успевать-то? Это не товар по акции. Он и сейчас доступен для покупки (можно положить в корзину).Могли просто до вас раскупить. То есть достается, первому кто успел оплатить.
Не успели... :wink:
Он и сейчас доступен для покупки (можно положить в корзину). Проверьте.
У меня тоже один такой заказ есть, с пустым id, хотя в других с треками. Я думаю JD забыло поставить.Добавлено: Сегодня, 14:45 #3381
Scmel сказал:
Дык появилась кнопка "получить трек", жму, а там трек id пусто
не знаю. Я всегда ориентируюсь на размерную сетку, которая указана в описании товара. Обычно это российский размер+1.у китайцев своя метрическая система, размеры, амперы и т.д. все миниатюрное )
вещи можно у продавца уточнять какому российскому размеру соответствует
UPD: Забил на палку, заказал фонарик по ссылке 2-мя сообщениями выше, проканало, за 0,14$. Оплата прошла. Видимо, за 0,05$ jdы давятся продавать, а вот за 0,14$ уже можно... :smile: