что значит толку нет? Если тебе отказали бы, тогда писал бы. проводит и проводит, тебе то чо? У них там тысячи споров, очердь до тебя дойдёт.
То и значит. Закончили инвестигейшен, решили в пользу покупца. Потому что они не могут подтвердить получение товара.
Инвестигейшен заключался в направлении нескольких сообщений покупцу, это видно. Или тот вообще ничего не ответил, или ответил что товар не получил.
Попытка выяснить как же так - есть же трек, и по нему видно что покупец получил товар, ни к чему не привела.
Попытка выяснить - где же обещанная защита продавца, тоже ни о чем. Поскольку они отвечают что защищают меня от злобных кардеров, и вообще читайте правила. В какой именно части? Целиком читайте. И дальше традиционное - на колу мочало.
Ну т.е. исходя из моего скромного опыта, пополненного еще и этим случаем, решения принимаются сугубо стохастически. При этом, если сумма заказа поменьше, то есть шанс что выпадет решение в пользу продавца. Если сумма побольше, и особенно если продавец из РФ, а покупец из штатов, то решение в пользу продавца выпадет только если покупец сам подтвердит получение.
Добавлено спустя 10 мин. 18 сек.Но добрые люди помогли мне (за что я очень благодарен Биро) и ей пришлось вернуть мне товар.
Чего-то даже интересно стало. Он отыскал покупца, настучал ему по голове и таким образом заставил вернуть товар?