Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня на почту от него пришло письмо Welcome. We haveinformationthatthe buyerwho boughtfrom usPaintThickness,have not receivedthe goods.. WeWe have informationpacksare alreadyin the sorting centerin Moscow. Butall shipmentsare delayed by20 days. I amverysorry.Pleaselet us know,each of youwill have adiscount onthe nextorder.If someone has alreadygot theitem, pleaseconfirm.
сегодня на почту от него пришло письмо Welcome. We haveinformationthatthe buyerwho boughtfrom usPaintThickness,have not receivedthe goods.. WeWe have informationpacksare alreadyin the sorting centerin Moscow. Butall shipmentsare delayed by20 days. I amverysorry.Pleaselet us know,each of youwill have adiscount onthe nextorder.If someone has alreadygot theitem, pleaseconfirm.
Небось из за множества открытых споров? Меня на ебее забанили. Есть лимит споров за год, им плевать почему открывал, дошла посылка или нет, платил заново или нет. На ебее 45 дней, посылки в Россиию в регионы идут 50-бесконечность дней. На али все четко и срок доставки и разбор полетов лучше. У меня 100 репутация, все посылки получены, все повторно оплачены. Но кого это волнует, превысил лимит споров забанили на 3 месяца и лишили гарантии.
Да, тоже пришло с извинениями от поляка, посылка в пути уже 40 дней, и в России еще не объявилась, дождаться 45 дней и диспут открывать ? Я не сторонник сразу наезжать на продавца, прекрасно понимаю что он отправил а наша почта куданить завалила посылочку.
Тот это который? дай ссылку на товар, а где находится али известно и так всем =) Если ты про DT-156, то не вижу смысла его покупать, у поляка не ебэе проверенный товар который реально работает без косяков и точно, можно смело покупать хоть самый дешевый PT-MINI и он однозначно будет работать! и дешевле намного!
Да, тоже пришло с извинениями от поляка, посылка в пути уже 40 дней, и в России еще не объявилась, дождаться 45 дней и диспут открывать ? Я не сторонник сразу наезжать на продавца, прекрасно понимаю что он отправил а наша почта куданить завалила посылочку.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.