K
kaljaba
Начинающий
Все зависит от ваших финансовых возможностей. Все приборы были достаточно точные. Четко выцеливал где покрашего где сколько шпатлевки. Если брать бюджетненький то РТ-1, показывает точно но по железу, вид конечно не козистый и большой. Если есть по больше денег то однозначно РТ-8. Мерять удобно точность 90-99% в зависимости от прижима. Уже протестировал его в доль и поперк. Мне лично за глаза хватает. Пистолет конечно по удобнее будет, но не прям что бы реально видно было улучшение комфорта. CHY-113 или CHY-115 цена больше но это первые приборы из этой линейки один по немагнитным другой и по магнитный, но зимой в мороз плохо меряют да и потребляют энергии много. Продолжение этой линейки ET-11P русская прошивка, улучшено энергопотребление, заявлена точная работа при минусовой температуре, улучшена прошивка точность и не сбиваются настройки и калибровка. Но его можно купить только в россии но цена уже конечно большая по сравнению с РТ-8. CHY-113 или CHY-115 у нас стоят дороговато, в ебее от 100$ это CHY-113, так смысл покупть если РТ-8 стоит дешевле и по немагнитным металлам. А там смотрите сами, я лично РТ-8 доволен.Здравствуйте, kaljaba. Порекомендуйте более удобную модель из вышеперечисленных Вами приборов. Мне кажется пистолетом удобнее измерять, но нужен совет практиковавшего. Удобство естественно на 2 месте после точности измерений.