• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменение стоимости доставки

U

Ursus

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Решил тут попробовать покупки на ебей. До этого был опыт покупок на забугорных инет магазах и проблем никогда не было. С картой и палкой все в порядке.
Вопрос в следующем. Нашел нужный мне лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200363101987&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
399 баксов цена лота и 125 баксов стоимость доставки в РФ(баксы австралийские)
Все устроила. Цена интересная. Решил купить. Нажал бай ит нау. Оплачивать пока не стал, т.к. деньги на карту еще не пришли. А на следующий день пришел инвойс от продавца, где стоимость доставки стала 190 баксов.
Где то читал что продавец не может менять стоимость доставки после покупки лота. Как быть и куда писать? Подскажите пожалуйста.[/url]

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Писать сначала продавцу, дескать, уважаемый, вы немного ошиблись в стоимости доставки... выставьте, плиз, правильный инвойс, иначе вынужден буду жаловаццо администрации ибэя... обычно это продавца отрезвляет.

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
У него в описании - "Стоимость международной доставки: пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения." Надо было связываться.
А страховка в инвойсе значится?

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Не забывай? что коробка будет большая,
Но 190$ это много, я уломал продавца на 100$

Оффтоп.
Почему именно эта трагги ?
Возьми другую, эта модель уже не актуальна.
Я бы посмотрел в сторону X-Ray/Mugen/Team Losi

U

Ursus

Новичок
Баллы
0
оффтоп aratj Вопрос в цене.

pon4eg страховки в инвойсе нет

U

Ursus

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста куда конкретно написать продавцу? Есть сообщения в инвойсе(или в счете, когда пей ноу жмешь), или задать вопрос по товару в аукционе?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Лучше из аукциона, тогда в теме письма сразу номер лота проставится.

Live