Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вы куртки носите в трусах исключительно? Оригинально. Я на этот форум зашла для помощи, а не для того чтобы обсуждали люблю ли я преувеличивать размеры своей груди и что у меня под курткой. Добрее надо быть
YanaYuliaEva, Чари пошутила конечно ! :lols1: Тут добрые почти все . А под куртку вы что надели перед фотографированием ?По фото вам куртка большая по длине рукавов я вижу .Да и XS рукава будут длинны для вас судя по всему ,может Трил точно не для вас )
YanaYuliaEva, Чари пошутила конечно ! :lols1: Тут добрые почти все . А под куртку вы что надели перед фотографированием ?По фото вам куртка большая по длине рукавов я вижу .Да и XS рукава будут длинны для вас судя по всему ,может Трил точно не для вас )
YanaYuliaEva, у меня модель Трилиум, купленная после прочтения этого форума. Размер XS. рост 165. Рукава хорошо по длине. мои габариты 90-70-100. Единственное, к зиме приходится худеть так-как в бедрах мала при таком обьеме.
Вот такую "эволюцию" совершили опушки КГ. На фото винтаж и новое. [attachment=p:236771:$_57 (1).JPG][attachment=p:236770:$_57 (2).JPG][attachment=p:236769:$_57 (3).JPG]
Честно говоря, то, что по центру - не похоже на койота.....гораздо больше - на енота.....Да и справа - слишком нежный мех для волка, даже линялого.. А откуда, если не секрет, брали парки, особенно - центральную?
Meyergold, Это не эволюция ,это недоразумение с енотом .Видать не было койотов достойных под рукой :smile: Вот и получилась колоборация с каким то странным мехом в опушке.
Нет, бомбера нет. Я просто написала, ткань на солярисе - другая, такое впечатление, что моя тоньше и при этом более "синтетическая" на вид. Кстати, а правда, на разных моделях парок, рассчитанных на уровень с 3 по 5 ткань разной фактуры? Или одна и та же?
Да, думал если что, то оплачу обратную пересылку (договаривался с магазином). Попутно думал и Сивера-Гарнаш забрать, но после примерки увидел что длина почти полностью закрывает пятую точку (чтобы не было путаницы для читателей, еще выбирающих- мой рост 160), после подъема и опускания рук куртка поднимается до середины пятой точки. Все везде аккуратно прошито, все бирки, голограмма, надписи, все вроде соответствует оригиналу. Вот только одна единственная придирка что на фото (так на всех прорезях для пуговиц).
Может от модели зависит?.... На ощупь довольно плотная ткань, но после распаковки пакета (довольно плотный сверток был), ткань сразу расправилась и не было ни единого места помятости. Мех довольно плотный, попробовал выщипнуть кусочек (без фанатизма конечно)))), сила сравнима как у себя на голове выдернуть волос - выдрал 3-4 волосинки из маленькой щепотки захвата)))) Пух нигде не лезет. Вот первые впечатления.