Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
stawrr, Meyergold, safix, большое спасибо, что откликнулись! Да, действительно, для более объективной картинки куртку примерял на толстую кофту. Как правильно обратили на то внимание safix и stawrr, длина рукавов, плечи и грудь немного настораживают. С последним, чуть сложнее по той причине, что модель slim fit, как было подмечено stawrr и Meyergold, предполагает некоторое облипание. А вот определить грань между действительно правильной посадкой slim fit (с его облипанием) и тем, когда slim fit уже маловат пока не могу. В целом по куртке, склоняюсь к тому, что у меня похожая ситуация с той, о которой написал Meyergold, т.е. в общем, по крою данной модели s - мой размер, а вот руки - M. Конечно, для большей уверенности, наверное, все таки померю М-ку, когда будут в Москве. Думаю, примерка S и M развеит сомнения в пользу одного из размеров. Попробую сделать фото как в М и выложить здесь при возможности. В случае же возникновения трудностей с продажей, оставлю S, т.к. проблемные места не кажутся такими уж критичными. Еще раз спасибо, что откликнулись и помогли. Да, совсем забыл: для тех, кто еще не определился с размером. Мои рост: 187 (Наверное, для большей объективной, стоит отметить, что сам я немного сутулый, и при естественном положении приблиз. 184 см) ОГ: 91(92) см ОТ: 74 см ОП: 46 см (от плеча до плеча)
Длина рукавов: 82 см, (мерил в чуть согнутом локте до запястье - такую рекомендацию снятия мерок я получил при поиске инфы).
-CGC-, ну если на толстую флиску эта куртка одета на фото,то точно ваш размер .Там же есть манжеты на рукавах ,поэтому и длина рукава не так критична . Конечно померьте М-ку и тогда точно определитесь . Летом Гуся продать будет сложно ,обычно наши люди покупают перед морозами
Очень прошу помощи в определении аутентичности гусенка, смущает отсутствие дефиса в адресе официального сайта на наспинной нашивке( и расположение бирок (одна на другую) в остальном вроде все ок.
www.redfoxmsk.ru, авторизован, но после покупки начиталась отзывов, что их куртки у народа протираются по швам частенько, якобы отшивают из другой ткани для России, к тому же прожила год в Пекине, насмотрелась там на совершенно неотличимые подделки, теперь паранойка. Там же, в редфоксе, куплен еще и комбинезон grizzly, та же фигня - дефиса нет. Еще курьер редфокса сказал, что марку якобы в России больше продавать не будут, что тоже напрягает с точки зрения ответственности продавца, ведь на вещи существует какая-то гарантия
Я у них 2 куртки недавно купил.Все нормуль ! На форумах люди пишут всякую дрянь порой,а сами и в руках часто не держав Гуся . Может у детских моделей без дефиса и бирки так делают.К сожалению магазина рядом нет,чтобы проверить. Я думаю на форуме есть владельцы детских Гусей ,успокойте Svetlyks, :lols1: . Я и не удивлен ,что скоро КГ не будут продавать у нас . 600-1000 долларов в штатах, за сколько при нынешнем курсе вынуждены будут продавать наши магазины ?
Подскажите пожалуйста, чем отличается Ontario от Heli arctic, одинаковый ли у них крой и какой размер подойдет если объем гк 117, рост 178. Если не ошибаюсь обе сильно.
Спасибо! Дефис должен быть в адресе сайта www.canada-goose.com, у меня его нет ни на парке ни на комбезе, у подружки смотрела детский комбез CG lamb с амазона - дефис есть.
Если бы) у меня растет суровый мужчина))) такие мелочи его сердце не трогают! Надеюсь, следующей зимой оценит гусика и не замерзнет в холода. И спасибо за комплименты, наш гусенок аж покраснел от удовольствия
И вот что важно, в пуховике нельзя допускать сильных обжиманий тела, у меня в местах, где Цитадель обжимала с первого дня были невозможные вылезания пуха
в порядке вещей если так подбираешь. в том и прелесть слима что если у тебя не грудь колесом и не раскачанные плечи то сядет идеально и нигде не будет жать.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. Svetlyks, ну на вид сложно сказать. знак сшит как то неровно. ну и на пошив. но тк куртка детская то вполне вероятно что все так и должно быть.
в чем прикол у них на полках залеживаются модели 3-5 годичной давности(тк кг не покупают так масштабно). а кг как и другие конторы частенько меняет мелочи. был у них в шопе 2 кг а различий уйма тк год пошива 2011 и 2014 а ценник мать вашу 1.
наоборот. гусь стал как айфон. я думал у себя в городе буду белой вороной в кг(тк никогда не видел). какого ж было мое удивление когда при первой носке увидел такую же куртку такого же размера такого же цвета. а после еще человек 4 в разных гусях. а в Москве вобще в метро на каждой станции по 2-3 человека попадалось. даж одевать расхотелось. пол зимы в старом пухе проходил. в новом годе куплю себе другой пух а кг по праздникам.