Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Сегодня тоже решил брать пуховик Chateau, чтобы успеть до ввода лимита. Поискал на всех сайтах-дистрибьютерах CG, но нашел размер М только на 3-х из них и черного цвета.
а какой смысл ему было писать? в таких случаях пишут в поддержку Ибей о контрафакте... я все время забываю где находится кнопка с сообщением о контрафакте...
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. П.С. а у него на удивление 100% рейтинг с множеством продаж, может искренне заблуждается?
а какой смысл ему было писать? в таких случаях пишут в поддержку Ибей о контрафакте... я все время забываю где находится кнопка с сообщением о контрафакте...
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. П.С. а у него на удивление 100% рейтинг с множеством продаж, может искренне заблуждается?
Бывало, и не раз я писал в поддержку реакция-0!А ему написал как раз на тот случай ,если заблуждается.ибо цена уж больно неадекватная.Но видимо человек знает ,что делает.
Да пусть делает что хочет,он в описании пишет что олд сток,с прошлого века лежит.Так и купит кто нибудь с верой в оригинал и будет рад.Там в принципе в магазине одна ерунда.
А почему все решили, что это подделка китайская? Как раз непрерывная велкро и стиль надписи на нашивке кармана свидетельствуют о том, что этот продукт был сделан до 2005 года. И патч под внутренней петлей канадский.
интрига вообще-то прод пишет, что это старая модель 1997 года и вся в пыли... впролне возможно, я сейчас написал вопрос через официальный сайт КГ с сылкой на этот лот, если ответят, то будем знать наверняка... внешне куртка выглядит вполне достойно, но крайне необычно, даже среди старых моделей не видел такого, может какая-нибудь эксклюзивная модель? продавец почему-то считает, что это Экспедиция...
Добавлено спустя 42 мин. 57 сек. П.С. если это действительно оригинал, и если она новая, то вполне хорошее вложение денег - за небольшую сумму можно прикупить раритет...
Про 1997 год,мне кажется просто отмазка.Как проверишь?!.С таким кленовым листом уже были парки на азиатских сайтах.В том числе и на японских..А Канада Гус,боюсь не даст вам конкретного ответа.
мне бы хотелось, чтобы они по крайней мере ответили были ли у них подобные куртки в 90-х и вообще действительно ли раньше куртки выпускались под названием Snow Goose...
Тут эта тема обсасывалась уже раза три. Вот ссылка на Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Canada_Goose_(clothing). Цветная вышивка гуся - это еще под Metro Sportswear ltd. И на воротнике реальный койот, нет такого меха в Китае.
Тут эта тема обсасывалась уже раза три. Вот ссылка на Вики: http://en.wikipedia....Goose_(clothing). Цветная вышивка гуся - это еще под Metro Sportswear ltd. И на воротнике реальный койот, нет такого меха в Китае.
Я вообще брезгую на И-бее покупать что-либо. Тем более RESOLUT у меня есть, один в один модель. Но, повторюсь, никаких явных признаков подделки я не увидел. У китайцев и RESOLUT, и Snow Mantra выглядят уменьшенными копиями. Причем та Snow Mantra, которую я видел на прохожем, производила очень хорошее впечатление. Просто была размером с Citadel. И с другой стороны, я увидел признаки того, что вышеупомянутая парка в самом деле изготовлена 10-15 лет назад.
мне бы хотелось, чтобы они по крайней мере ответили были ли у них подобные куртки в 90-х и вообще действительно ли раньше куртки выпускались под названием Snow Goose...
в таком случае, думаю, что всякие сомнения по поводу подлинности отпадают, лично я убедился, что куртка оригинальная... хотя вопрос по сохранности, конечно, остается... если хранилась где-нибудь в сухом месте. да ещё в лежачем положении, то предложение продавца очень хорошее, учитывая, что он готов торговаться, думаю, 10% можно легко сбить и т.о. новая раритетная парка, да ещё модели Резолют, что лучше Экспедиции, но похуже Мантры... да за 600 долларов... в другой ситуации я бы соблазнился...
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. safix, спасибо за информацию, я размещу её в первом сообщении, ибо дюже полезна (со ссылкой на Вас)...
Добавлено спустя 11 мин. 46 сек. П.С. данная куртка показалась мне на столько интересной, что историю с ней и фото я разместил в первом сообщении...