Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Купил себе лангфорд графит в сети магазинов чемпион в красноярске за 26000, ценник в магазине 32150, поговорил-дали скидку, с учетом роста курса бакса, ценник почти такой же как на амазоне с учетом доставки . Цвета правда только черный графитовый и бежевый, модели почти все есть.
Еще такой вопрос, если есть кто из Украины, существует ли какой нибудь налог на интерннет покупки в Украине, т.е. помимо цены за товар и доставку нужно еще что то платить?
Да цена для России сказочная,из США еще надо постараться привезти за такие деньги.У вас первая цитадель на форуме 4ка первый раз попалась у всех были 5ка.А так по виду не вызывает сомнений,год назад тоже были скидки в Российском магазине,где то есть в теме.
"Ну шарф,(может лишний !А?)вроде как по басятски с стороны смотрится :russianru:"Хотя ,я могу и ошибаться (рост если не трудно укажите и размер фуфайки)"Шубинки тоже аля 70-80 е"Советую для Соликамска завести хаски :sohappy:"А вцелом фото на 4+++++
"Скажу больше, я никогда не видел информации на официальном сайте о том, что CITADEL имеет TEI 5, у меня тоже 4, 11-го года куртка."Хотя, справедливости ради, набита она у меня гусиным пухом, а не утиным. По тегу, на вкус я их не различаю. А на сайте была информация только про утку."Никто не пробивал тему приобретения манжет на замену? Вот странно, на левом запястье часы, казалось бы, должна интенсивнее изнашиваться манжета, а на деле - наоборот. Этот сезон доживет, но на следующий, боюсь, совсем нетоварный вид будет.