• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Да понятно что бред,жжет парняга
Решил потролить, задал публичный вопрос о голограмме, вопрос был удалён через 10 минут.
А то, что Вы только что зарегистрировались на аукционе, не означает ли, что Ваш аккаунт создан специально для нас И сейчас пытаетесь "поднаехать" с попыткой якобы вывести "на чистую воду" Отвечаем: голограмма на месте, куртка 100% оригинальная, заказана с Америки, и к нашей быстрой доставке из Китая не имеет никакого отношения!) Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста обращайтесь)
На Ваш вопрос:
А как-то связанна ваша быстрая доставка из Китая с отсутствием аутентичной голографической наклейкой на данной куртке??
Наглость второе счастье.
Отправил электронное заявление в МВД Красноярского края о продаже товара с признаками контрафакта. Посмотрим что ответят. Аж самому интересно.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
какая нормальная - рукава в натяг, без складок и то еле дотягивают до запястья...
plain-lazy, короткая эта куртка... и вообще все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...

Причем тут тенденции.
Эти парки создавались для города.
Парки Chateau, Citadel, Langford покроя Slim Fit.
Это у Вас просматривается тенденция к мешковатым Constable и Expedition с их покроями Regular и Relaxed.
По Вашему ему надо XL ,ну и будет тогда сидеть на нем как седло на корове.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
какая нормальная - рукава в натяг, без складок и то еле дотягивают до запястья...
plain-lazy, короткая эта куртка... и вообще все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...

Дело не в сексе)))Что толку от пуховика .если снизу дует?откуда в нем теплу взяться.Понятно,что их шили для носки с пуховыми штанами,но многие же с джинсами их носят.Не всегда ж эти штаны к месту,а тепла хочется...

Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
Решил потролить, задал публичный вопрос о голограмме, вопрос был удалён через 10 минут.

Наглость второе счастье.
Отправил электронное заявление в МВД Красноярского края о продаже товара с признаками контрафакта. Посмотрим что ответят. Аж самому интересно.

Может нам тоже потролить...))

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Адис, я только высказал своё мнение, не более того... Думаю, что если взять на размер больше, то рукава будут длиннее , что в плюс. Но в тоже время сама парка будет сидеть свободнее, особенно это будет заметно внизу.

Е

Евгений161

Новичок
Баллы
1
plain-lazy напиши свои параметры, выбираю себе, померить нет возможности.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Модель Expedition (которую хотел купить) по крою (relaxed) рассчитана на плотное телосложение - на мою фигуру не подойдет (худощавый)
Почитав именно этот форум, пришел всет ки к мнению, что только Мантра и Экспедишен действительно теплые пуховики, а всё остальное это не сильно отличаются от не именитого пуховика т.е по факту только за эмблему КГ на рукаве наценка.
Это конечно моё личное мнение, но в этой теме такое тоже не раз говорили.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Почитав именно этот форум, пришел всет ки к мнению, что только Мантра и Экспедишен действительно теплые пуховики, а всё остальное это не сильно отличаются от не именитого пуховика т.е по факту только за эмблему КГ на рукаве наценка.
Это конечно моё личное мнение, но в этой теме такое тоже не раз говорили.

Все правильно.Для этого и указывается TEl ,а дальше дело каждого брать или нет.Ну и качество,всеравно выше

Е

Евгений161

Новичок
Баллы
1
А материалы, качество пошива, все равно лучше, хороший пуховик стоит почти как КГ, поэтому если со скидкой взять гуся то по цене одинаково.
Вопрос по размерам: Рост 178, вес 67, ОГ - 96, рука по наруже 68. Выбираю Chilliwack или Burnet. Подскажите кто брал уже или мерил.

T

TY7

Новичок
Баллы
0
tan714, вы принципиально не отвечаете на ЛС?)

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
только Мантра и Экспедишен действительно теплые пуховики, а всё остальное это не сильно отличаются от не именитого пуховика т.е по факту только за эмблему КГ на рукаве наценка.

да, так и есть.

только у этих двух моделей : Мантра и Экспедишен задача спасти человека от холода в арктических условиях, в районе -50С.

остальные пуховики от КГ не ориентированы на эти задачи.

Добавлено спустя 8 мин. 30 сек.
Адис,
все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...

Адис, я искренне не понимаю, как ты, человек среднего роста и среднего веса, скорее худощавый:

я взял размер L (мой рост 180 см. вес 74 кг.)

носишь Экспедицию, размер L ведь она, на тебе как мешок смотрится...

лично я, ношу Экспедицию, размер L, на пиджак и рост у меня 191 см, вес 96 кг. и то, куртка мне ниже груди не в обтяг.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
И

ИннаВ

Новичок
Баллы
0
Мужчины! Черная пятница вот она, скоро, а я так и не определилась с размером куртки Шато мужу. Рост 176, вес 85 ОГ 111, талия 102, бедра 107. Ходит в пиджаках. Все таки L или XL? Уже несколько дней читаю форум. По мнению safix, я так понимаю XL. А другой любитель КГ dewgeny вроде с теми же параметрами, как мой муж, покупал и год ходил в Шато L. Мальчики, помогите! Уже какой размер скажете, такой и куплю.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Мужчины! Черная пятница вот она, скоро, а я так и не определилась с размером куртки Шато мужу. Рост 176, вес 85 ОГ 111, талия 102, бедра 107. Ходит в пиджаках. Все таки L или XL? Уже несколько дней читаю форум. По мнению safix, я так понимаю XL. А другой любитель КГ dewgeny вроде с теми же параметрами, как мой муж, покупал и год ходил в Шато L. Мальчики, помогите! Уже какой размер скажете, такой и куплю.

Про шато ничего подсказать не могу,но safix доверяю!

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
A

anakhoret

Продвинутый
Баллы
204
...ярлыки прицеплены на ухо...патамушта.) Ещё и репутация-100%!

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
C

Crofus

Новичок
Баллы
0
Так никто в этом и не сомневался... в вашем вопросе такой опции не было. :)

P.S. Можете заказать в этом магазине Экспедишен, например с помощью Лилии - http://posrednikcan.livejournal.com/

Сломалась ссылка =(
Хочу уложится в 30к с доставкой ни как не получается.
А CG Banff Parka до какой температуры комфортно?
параметры 170кг 64кг xs или все таки s с экспедицией я понял что мне нужно брать xs но найти не могу.

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
А другой любитель КГ dewgeny вроде с теми же параметрами, как мой муж, покупал и год ходил в Шато L.
с такими ТТХ Вашего мужа однозначно XL для пиджака L будет маленькая

Live