Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Мне только один магазин прислал письмо со скидками http://www.altitude-sports.com/en больше не было и скорей всего не будет +ассортимент уже практически выбран везде.
В vk есть группа канадская одежда позже могу ссылку дать,если не найдете.Там есть фото пуховиков живьем.Посмотрите определитесь с моделью.Потом вопросы по размерам.
На ебей в Канаде купил 22.11 пуховик через посредника в США,подробностей не знаю,но все ровно прошло,переплата 50$ за посредника.Зато пуховик на 150$был дешевле.я не спорю,просто слава богу не знал,что такие заморочки возможны.Посылка Штаты уже покинула..
Что за проблемы с таможней? Брал пуховик в канадском Last hunt, пришло посреднику в США, платил своей картой. У них же там между Канадой, Мексикой и США заключена Североамериканская ассоциация свободной торговли (НАФТА)
Что за проблемы с таможней? Брал пуховик в канадском Last hunt, пришло посреднику в США, платил своей картой. У них же там между Канадой, Мексикой и США заключена Североамериканская ассоциация свободной торговли (НАФТА)
Согласен,не намного,но хотел до н.г успеть-подарок.Цвет только голубой топаз был нужен,в сезон ,да при ограниченных сроках и так считаю повезло.К Фрико за чем не обращался, не разу в наличии не было.
Да что мне гуглить, я же говорю, спокойно покупал на адрес американского посредника в этом магазине пуховик, никаких вопросов не было. Last Hunt и Altutude Sports это одна контора, как 6pm и Zappos. Пуховик уже у меня в России.