• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
В пятницу 29-го будут скидки, а какой нибудь список магазинов есть в которых КГ продавать буду со скидкой? Интересуют любые, главное оригинал, можно без доставки в Россию.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Да, именно оттуда уже улетела)).Простите,Что такое ЧП?
Черная пятница,будут скупать даже то что прибито гвоздями.А через неделю начнется ужас для почты для их и нашей.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Черная пятница,будут скупать даже то что прибито гвоздями.А через неделю начнется ужас для почты для их и нашей.
Спасибо.Что то стормозил Черная пятница)))Точно!

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Почему так решил?

А знаю почему...

Интересуют любые магазины, а не пуховики. :D Тогда так... Экпедишен хочу купить. В каких магазинах 29-го будут скидки? Подскажи пожалуйста.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Это у нас на местном аукционе Кенсингтон продают,описание почитайте как пишет просто дайте две http://krsk.24au.ru/3440414/

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
Это у нас на местном аукционе Кенсингтон продают,описание почитайте как пишет просто дайте две http://krsk.24au.ru/3440414/
жесть , особенно "P.S." понравился
"p.s Для самых экстремально холодных мест в мире, расчитанная на -85 С. ( :good: а что не на абсолютный ноль ?)
Покупали напрямую с Америки, в главном ( самый главный магазин :bravvo: ) магазине. "

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
В каких магазинах 29-го будут скидки? Подскажи пожалуйста.
В каждом крупном магазине есть Live Help или Live Chat дождитесь когда заработают и пишите им.Хочу купить дайте скидку,часто идут на встречу в лоб не ударят.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо, а без чата нельзя и что значит в лоб не ударят?
Можно и без чата,только когда ответят вопрос,а в (лоб не ударят) в смысле а чего бояться ну спросил и спросил.Что вы из России они и так поймут.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
SkimDW, продавец бред в описании лота написал: http://krsk.24au.ru/3440414/

для -50С рассчитана только Сноу Мантра, и все.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
P

plain-lazy

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Наконец-то созрел на покупку парки CG, но никак не могу точно определиться с размером. Одно дело подбирать куртку по размерным таблицам, другое -- померять пуховик "вживую". Нашел магазин в моём городе, где продают пуховики CG, в нем в наличии есть не все модели, не все размеры, но этого было достаточно, чтобы более менее определиться (хотя бы с моделью), что мне лучше всего подходит.

Модель Expedition (которую хотел купить) по крою (relaxed) рассчитана на плотное телосложение - на мою фигуру не подойдет (худощавый). Примерил размеры S и L, других не было. Здесь рукава короткие, не дотягивают до первой фаланги большого пальца.
Expedition S
cg-expedition-s.jpg

Лучше всего на мне сидят парки Langford и Citadel, у них крой слим. Модель Langford был размер только S. Рукава короткие, да и вообще не по нраву она мне -- карманов мало.
Langford S
cg-langford-s.jpg

На выходных снова зашел в сельпо, там появилась парка Langford L, рукава на ней ок, но не нравится как она снизу выглядит, как сарафан что-ли.
cg-langford-l.jpg

А вот модель Citadel -- то, что нужно -- та же Expedition, но для города. Примерил размер M (других не было) хорошо сидит, как на меня пошита, но смутила длина рукава -- коротковаты, чуть длиннее бы, на 1-2 сантиметра.
Citadel M
cg-citadel-m.jpg

Подскажите (у вас опыта больше) подходит ли мне Citadel M или всё ж мне размер L нужен?

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Подскажите (у вас опыта больше) подходит ли мне Citadel M или всё ж мне размер L нужен?

plain-lazy, M твой размер.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
plain-lazy, цены какие в твоем магазе?

T

tan714

Новичок
Баллы
0
M хорошо сидит,Lвелика будет(сарафан).Цены очень интересны!!Наверно все рекорды бьют,учитывая местоположение и актуальность.
P.S параметры ваши можно узнать?

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Если в Цитадели размера М, вы чувствуете себя комфортно(нигде не давит и не жмёт), то берите её, длина рукавов более-менее нормальная.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
длина рукавов более-менее нормальная.
какая нормальная - рукава в натяг, без складок и то еле дотягивают до запястья...
plain-lazy, короткая эта куртка... и вообще все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...

Live