Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
В пятницу 29-го будут скидки, а какой нибудь список магазинов есть в которых КГ продавать буду со скидкой? Интересуют любые, главное оригинал, можно без доставки в Россию.
жесть , особенно "P.S." понравился "p.s Для самых экстремально холодных мест в мире, расчитанная на -85 С. ( :good: а что не на абсолютный ноль ?) Покупали напрямую с Америки, в главном ( самый главный магазин :bravvo: ) магазине. "
В каждом крупном магазине есть Live Help или Live Chat дождитесь когда заработают и пишите им.Хочу купить дайте скидку,часто идут на встречу в лоб не ударят.
Всем привет! Наконец-то созрел на покупку парки CG, но никак не могу точно определиться с размером. Одно дело подбирать куртку по размерным таблицам, другое -- померять пуховик "вживую". Нашел магазин в моём городе, где продают пуховики CG, в нем в наличии есть не все модели, не все размеры, но этого было достаточно, чтобы более менее определиться (хотя бы с моделью), что мне лучше всего подходит.
Модель Expedition (которую хотел купить) по крою (relaxed) рассчитана на плотное телосложение - на мою фигуру не подойдет (худощавый). Примерил размеры S и L, других не было. Здесь рукава короткие, не дотягивают до первой фаланги большого пальца. Expedition S
Лучше всего на мне сидят парки Langford и Citadel, у них крой слим. Модель Langford был размер только S. Рукава короткие, да и вообще не по нраву она мне -- карманов мало. Langford S
На выходных снова зашел в сельпо, там появилась парка Langford L, рукава на ней ок, но не нравится как она снизу выглядит, как сарафан что-ли.
А вот модель Citadel -- то, что нужно -- та же Expedition, но для города. Примерил размер M (других не было) хорошо сидит, как на меня пошита, но смутила длина рукава -- коротковаты, чуть длиннее бы, на 1-2 сантиметра. Citadel M
Подскажите (у вас опыта больше) подходит ли мне Citadel M или всё ж мне размер L нужен?
M хорошо сидит,Lвелика будет(сарафан).Цены очень интересны!!Наверно все рекорды бьют,учитывая местоположение и актуальность. P.S параметры ваши можно узнать?
какая нормальная - рукава в натяг, без складок и то еле дотягивают до запястья... plain-lazy, короткая эта куртка... и вообще все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...