• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
T

tan714

Новичок
Баллы
0
H

himan

Начинающий
Баллы
19
Отпишитесь потом как и что,когда придет.Думаю не пожалеете.
Померил Манитобу.расстояние по ширине под рукавами у застегнутой куртки 56см.может поможет..Но это снаружи.

Конечно отпишусь. 56 см наверное все таки маловато будет мне, померил сейчас все свои куртки там явно больше. И даже у итальянской дубленки, купленной в Германии 2 года назад, 48 размера по этикетке, размер под рукавами под 60 и она мне свободна, в смысле размер что нужно. Аааааа...голова кругом идет...ладно, завязываем с калгари, ничего менять не буду, хрен с ней. )

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Конечно отпишусь. 56 см наверное все таки маловато будет мне, померил сейчас все свои куртки там явно больше. И даже у итальянской дубленки, купленной в Германии 2 года назад, 48 размера по этикетке, размер под рукавами под 60 и она мне свободна. Аааааа...голова кругом идет...ладно, завязываем с калгари, ничего менять не буду, хрен с ней. )

Подойдет!вот увидите.

N

nix9

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите пжл какой для меня оптимально размер будет... мой рост 195, вес 70 кг, плечи широкие, хотелось бы либо Chateau либо Langford...
есть ли вообще у них куртки чтобы были более менее по фигуре? вот допустим по ссылке если здесь смотреть, сидит четко по телу...
http://www.ssense.com/men/product/canada_goose/langford_parka/39228

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
nix9, с вашим телосложением, перед тем как заказать онлайн, считаю надо сначала померить в оффлайн магазине... вы из какого региона? Ещё можете задать вопрос, по размеру интересующих вас парок КГ здесь - http://www.canada-goose.com/contact/

N

nix9

Новичок
Баллы
0
с вашим телосложением, перед тем как заказать онлайн, считаю надо сначала померить в оффлайн магазине... вы из какого региона? Ещё можете задать вопрос, по размеру интересующих вас парок КГ здесь
спасибо! написал, посмотрим что ответят... я из Омска ) ходил в магазин, там не было моих размеров (предположительно L)

T

TY7

Новичок
Баллы
0
nix9, а какой российский размер носите?
Не распишите свои полные параметры?( ОГ ОБ ШП)

В КГ писал,мне лично прислали лишь табличку и все,если нужно, могу переслать ее, почту только в личку скажите.Отвечали долго,через свободную форму сообщений не ответили вовсе,через именно имейл,отвечали неделю..

С вашим ростом,как бы вам рукав мал не был.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Отвечали долго,через свободную форму сообщений не ответили вовсе
Странно мне ответили в течении 2 часов плюс прислали замеры,может я летом писала и саппорт посвободней.

T

TY7

Новичок
Баллы
0
nix9, не увидел,мне по экспедиции дали табличку,так что вам в любом случае посоветовал бы сразу отписаться на info@Canada-goose.com

T

tan714

Новичок
Баллы
0
По своему опыту скажу,работа с клиентами у Гуся никакая!!

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
nix9, посмотрите ещё замеры Шато в Context, я у них несколько раз заказывал, замеры совпадали - http://www.contextcl...tem.php?id=4269

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
подскажите пжл какой для меня оптимально размер будет... мой рост 195, вес 70 кг

рост почти как у меня, но вес....

nix9, я бы рекомендовал размер L, но не факт что тебе рукава коротки не будут.

мой рост 191 см., ношу Экспедишон размер L и я бы хотел рукава чуть длинее

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Поможите, мож кто подскажет, помимо Фрико и Амазона, а то там нет, где найти Kensington Parka S красную и чёрную?
А то до НГ надо, чтобы прилетели... В moosejaw были буквально пару дней назад, но уже закончились, а там прикольная тема про 10% бонуса.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Поможите, мож кто подскажет, помимо Фрико и Амазона, а то там нет, где найти Kensington Parka S красную и чёрную?
А то до НГ надо, чтобы прилетели... В moosejaw были буквально пару дней назад, но уже закончились, а там прикольная тема про 10% бонуса.

На ебей нет?
Вот гляньте список магазинов
http://www.buyroyal....oose-zakaz.html
Вот не совсем красный ,но скидка.Черный там есть
http://www.stbernardsports.com/canada-goose-girl-s-kensington-parka.html

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Даже если в ближайшие дни заказать в США и EMS-ом, то должно сильно повезти, чтобы успели до НГ доставить... :)

ЕМS вроде быстрей работает?Отправили 22.11.13 а 24.11.13 уже покинула Штаты.Дальше понятно наша почта ,но думаю пара недель и придет

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
A

alexzima29

Новичок
Баллы
0
Только давайте без флуда,а по существу дела....

Live