Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Отпишитесь потом как и что,когда придет.Думаю не пожалеете. Померил Манитобу.расстояние по ширине под рукавами у застегнутой куртки 56см.может поможет..Но это снаружи.
Конечно отпишусь. 56 см наверное все таки маловато будет мне, померил сейчас все свои куртки там явно больше. И даже у итальянской дубленки, купленной в Германии 2 года назад, 48 размера по этикетке, размер под рукавами под 60 и она мне свободна, в смысле размер что нужно. Аааааа...голова кругом идет...ладно, завязываем с калгари, ничего менять не буду, хрен с ней. )
Конечно отпишусь. 56 см наверное все таки маловато будет мне, померил сейчас все свои куртки там явно больше. И даже у итальянской дубленки, купленной в Германии 2 года назад, 48 размера по этикетке, размер под рукавами под 60 и она мне свободна. Аааааа...голова кругом идет...ладно, завязываем с калгари, ничего менять не буду, хрен с ней. )
ребят, подскажите пжл какой для меня оптимально размер будет... мой рост 195, вес 70 кг, плечи широкие, хотелось бы либо Chateau либо Langford... есть ли вообще у них куртки чтобы были более менее по фигуре? вот допустим по ссылке если здесь смотреть, сидит четко по телу... http://www.ssense.com/men/product/canada_goose/langford_parka/39228
nix9, с вашим телосложением, перед тем как заказать онлайн, считаю надо сначала померить в оффлайн магазине... вы из какого региона? Ещё можете задать вопрос, по размеру интересующих вас парок КГ здесь - http://www.canada-goose.com/contact/
с вашим телосложением, перед тем как заказать онлайн, считаю надо сначала померить в оффлайн магазине... вы из какого региона? Ещё можете задать вопрос, по размеру интересующих вас парок КГ здесь
nix9, а какой российский размер носите? Не распишите свои полные параметры?( ОГ ОБ ШП)
В КГ писал,мне лично прислали лишь табличку и все,если нужно, могу переслать ее, почту только в личку скажите.Отвечали долго,через свободную форму сообщений не ответили вовсе,через именно имейл,отвечали неделю..
Всем доброго времени суток! Поможите, мож кто подскажет, помимо Фрико и Амазона, а то там нет, где найти Kensington Parka S красную и чёрную? А то до НГ надо, чтобы прилетели... В moosejaw были буквально пару дней назад, но уже закончились, а там прикольная тема про 10% бонуса.
Всем доброго времени суток! Поможите, мож кто подскажет, помимо Фрико и Амазона, а то там нет, где найти Kensington Parka S красную и чёрную? А то до НГ надо, чтобы прилетели... В moosejaw были буквально пару дней назад, но уже закончились, а там прикольная тема про 10% бонуса.