Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Уважаемые, купил себе чиливак черный у нашего друга фрико, размер M, не подошел по фигуре, надо побольше, продам по разумной цене, отправлю в любой регион, абсолютно новый, со всеми голограммамии и бирками.
Уважаемые, купил себе чиливак черный у нашего друга фрико, размер M, не подошел по фигуре, надо побольше, продам по разумной цене, отправлю в любой регион, абсолютно новый, со всеми голограммамии и бирками.
lawmanru1, судя по картинке, как разз Вы сможете ответить на мой вопрос: как наружное покрытие относится к нашей национальной забаве - ронянию на одежду горящих сигарет и пепла? Я уже созрел на покупку, но учитывая, что курю, как паровоз, для меня это актуально.
lawmanru1, судя по картинке, как разз Вы сможете ответить на мой вопрос: как наружное покрытие относится к нашей национальной забаве - ронянию на одежду горящих сигарет и пепла?
Colobus, разочарую, сигареты не курю, в жизни не выкурил ни одной сигареты :good:
я курю только кубинские сигары :good: один раз в неделю, с виски, коньяком или ромом. :good: Курю или в клубе или на даче, на ходу или на улице не курю.
lawmanru1, давно хотел спросить, Сной Мантру стоит брать такого же размера, что и Экспедишен? Или она большемерит по сравнению с ним и её стоит брать на размер меньше? То, что обе эти парки Relaxed Fit, я знаю.
Мантра сама по себе редкая,что уж там цвет.В Германии продавали три парки манту Ресолют и Хели Арктик.все Милитари Грин .Хели Арктик не знаю,а первые две продались сразу lawmanru1 Если бы не рукава ,то можно было бы взять Мантру на размер меньше?
Мантра сама по себе редкая,что уж там цвет.В Германии продавали три парки манту Ресолют и Хели Арктик.все Милитари Грин .Хели Арктик не знаю,а первые две продались сразу.
Мне здесь представилась возможность помяреть Експедишн S,в плечах хорошо,но внизу болтается.Мои опасения по поводу поддувания вы подтвердили.вот и думаю при росте 184 как будет XS...
Может кто подскажет- Калгари как размерность. Заказал в размере L думал вроде городской вариант и не должен быть сильно релаксед фасона. Российский ношу 50. Теперь читая ветку потихоньку начинаю фигеть - гуси все большемерят, т.е. в L утону?