• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
интересная идея - раскрасить подкладку, только вот кто всю эту красоту увидит? разве когла придещшь в гости и будешь раздеваться...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Адис, наверно чтобы все увидели, можно её иногда и наизнанку носить... :D

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
разве когла придещшь в гости и будешь раздеваться...

Адис, ты гостям на изнанку верхней одежды заглядываешь ??? :blink: :blink: :blink:

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
интересная идея - раскрасить подкладку

старая идея.

не функциональная и пустая трата денег оплачивать раскрашенную изнанку парки

G

Galfar

Новичок
Баллы
4
Уважаемые, купил себе чиливак черный у нашего друга фрико, размер M, не подошел по фигуре, надо побольше, продам по разумной цене, отправлю в любой регион, абсолютно новый, со всеми голограммамии и бирками.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Наверное мода пошла на чили чёрного цвета, смотрю за последнюю неделю уже третий юзер ошибаеться с размером именно такого... :)

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
продам по разумной цене

Galfar, цена?

в форуме есть специальная торговая ветка для более развернутых сообщений о продаже с ценами, измерениями вещей, фото вещи и т.п.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Уважаемые, купил себе чиливак черный у нашего друга фрико, размер M, не подошел по фигуре, надо побольше, продам по разумной цене, отправлю в любой регион, абсолютно новый, со всеми голограммамии и бирками.
лучше, все же продавать на Молотке или Авито, если цену не спекулятивную ставить, то уйдет махом...

кроме того, Вы ещё для пользы темы сообщили бы свои параметры, чтобы остальным было удобнее ориентироваться с выбором размера...

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
lawmanru1, судя по картинке, как разз Вы сможете ответить на мой вопрос: как наружное покрытие относится к нашей национальной забаве - ронянию на одежду горящих сигарет и пепла? Я уже созрел на покупку, но учитывая, что курю, как паровоз, для меня это актуально.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
lawmanru1, судя по картинке, как разз Вы сможете ответить на мой вопрос: как наружное покрытие относится к нашей национальной забаве - ронянию на одежду горящих сигарет и пепла?

Colobus, разочарую, сигареты не курю, в жизни не выкурил ни одной сигареты :good:

я курю только кубинские сигары :good: :) один раз в неделю, с виски, коньяком или ромом. :good: Курю или в клубе или на даче, на ходу или на улице не курю.

img0327ao.jpg

Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
курю, как паровоз

это плохо! нужно беречь здоровье!

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
сорри за отвлечение от Гусятины :)

Добавлено спустя 45 мин. 18 сек.
начались интересные аукционы:

Мантра, редкий цвет, темно зеленая:

Экспедишон, красный:

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
lawmanru1, давно хотел спросить, Сной Мантру стоит брать такого же размера, что и Экспедишен? Или она большемерит по сравнению с ним и её стоит брать на размер меньше? То, что обе эти парки Relaxed Fit, я знаю.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Сной Мантру стоит брать такого же размера, что и Экспедишен? Или она большемерит по сравнению с ним и её стоит брать на размер меньше?

safix,

у меня, обе парки: Мантра и Экспедишон размера L.

Субъективно, Мантра в целом не шире в объеме чем Экспедишон.

Единственное отличие Мантры от Экспедишона в том, что Мантра длинее и немного шире в самом конце куртки, почти у колен.

Мантру на обычные брюки или джинсы надевать плохо т.к. поддувает снизу,

Мантру нужно надевать на комбинезон (так я делаю) или брюки от Канада Гус с пухом внутри. Тогда, все ОК.

если бы я, купил Мантру в размере М, то при росте 191 см (96 кг), не поместился бы в ней в плечах,

да и рукава даже в размере L, я бы хотел длиннее,

у меня рукав заканчивается не доходя до ладони 1 см. (манжет ни в счет).

Мантру, на размер меньше Экспедишона брать не нужно, мое мнение.

но, нужно учитывать особенности фигуры,

я например, имею не пропорциональную фигуру: пиджак ношу 54 размер, а брюки в поясе 52 размер, а не 53 или 54 размер.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Мантра сама по себе редкая,что уж там цвет.В Германии продавали три парки манту Ресолют и Хели Арктик.все Милитари Грин .Хели Арктик не знаю,а первые две продались сразу
lawmanru1 Если бы не рукава ,то можно было бы взять Мантру на размер меньше?

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
Мантра сама по себе редкая,что уж там цвет.В Германии продавали три парки манту Ресолют и Хели Арктик.все Милитари Грин .Хели Арктик не знаю,а первые две продались сразу.

вот Мантру продают:

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
В Германии продавали три парки манту Ресолют и Хели Арктик.все Милитари Грин .Хели Арктик не знаю,а первые две продались сразу.

не понимаю, зачем немцам такие тёплые куртки.... они в Россию на охоту ездят что-ли....

в Германии мороз 20-25С редкость....

T

tan714

Новичок
Баллы
0
вот Мантру продают:

http://cgi.ebay.com/...ME:B:SS:GB:1120

не понимаю, зачем немцам такие тёплые куртки.... они в Россию на охоту ездят что-ли....

Да ездят ,к нам приезжают.У меня девочка знакомая ездит в Москву их встречает и едет с ними к нам в лес перевидчиком.))

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
вот Мантру продают:

http://cgi.ebay.com/...ME:B:SS:GB:1120

нет ,это не та.Там цвет другой был

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0

мне - нет. однозначно т.к. в плечах не помещусь

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
tan714, Мантра, в размере L это 54 размер.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
мне - нет. однозначно т.к. в плечах не помещусь

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
tan714, Мантра, в размере L это 54 размер.

Мне здесь представилась возможность помяреть Експедишн S,в плечах хорошо,но внизу болтается.Мои опасения по поводу поддувания вы подтвердили.вот и думаю при росте 184 как будет XS...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Мантру, на размер меньше Экспедишона брать не нужно, мое мнение.
Понял, спасибо! Это я так, для общего развития... за две прошедшие зимы, Экспедишен не разу не одел т.к. мороза -30C и ниже у нас не было. :pardon:

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Может кто подскажет- Калгари как размерность. Заказал в размере L думал вроде городской вариант и не должен быть сильно релаксед фасона. Российский ношу 50. Теперь читая ветку потихоньку начинаю фигеть - гуси все большемерят, т.е. в L утону?

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
помяреть Експедишн S,в плечах хорошо,но внизу болтается.Мои опасения по поводу поддувания вы подтвердили

и Экспедишон и Мантра сделаны с расширением в нижней части для того, что бы не стеснять движения в толстом комбинезоне или брюках от КГ набитых пухом.

в джинсах или обычных брюках и в Экспедишоне и в Мантре снизу, ноги будет холод поддувать т.к. слишком широка куртка внизу

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Российский ношу 50. Теперь читая ветку потихоньку начинаю фигеть - гуси все большемерят, т.е. в L утону?

скорее всего - да.

нужно размер М брать если размер 50 или 52 российский

Live