• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы.Сначала тоже думал про Экспедишн,но исходя из практических соображений все же решил взять Мантру.Объясню,с годами холод мне все больше не нравиться)),купив Экспедишн боюсь при долгом пребывании на морозе я все же замерзну,и что тогда мне делать,про давать как Б/У и покупать по новой,теряя деньги?В тоже время ,купив Мантру я почему то уверен,судя по отзывам,что в ней мне точно будет тепло.К этой покупке я отношусь как приятному и долговременному вложению денег.Ведь мне ее хватит не на десять лет.Тем более,что я не спешу с покупкой и надеюсь купить ее дешевлеЕсли я в чем то заблуждаюсь то готов выслушать ваше мнение,особенно тех ,у кого есть Экспедишн.Еще раз повторюсь,что пуховик мне нужен исключительно для загородного пребывания.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Куртка выше всяческих похвал,правда лежит пока без дела У них в Норильске еще лето.У нас в этом году какая то аномалия.
А размер какой брали?Спасибо.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Сначала тоже думал про Экспедишн,но исходя из практических соображений все же решил взять Мантру
Вы мантру какую то конкретно цвет- размер ищите,возьмите на отслеживание Сенбернара,тоже скидки часто.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Вы мантру какую то конкретно цвет- размер ищите,возьмите на отслеживание Сенбернара,тоже скидки часто.
Спасибо!Собака у меня в закладках.Не столько ищу,сколько выжидаю где интересная цена появится.Я так Манитобу с помощью safix купил

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Вот вроде как оригинал,но я первый раз вижу что голограмма была пришита в таком месте!
Тоже думаю, что оригинал несмотря на то, что голограмма пришита со смещением относительно других ярлыков. Цена за эту Манитобу, совсем не адекватная... :eek:

Я так Манитобу с помощью safix купил
Да я уже пожелел, что когда-то ссылку на неё дал. Если правильно помню, были проблемы с оплатой и после получения обнаружились небольшие недостатки...

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Тоже думаю, что оригинал несмотря на то, что голограмма пришита со смещением относительно других ярлыков. Цена за эту Манитобу, совсем не адекватная... :eek:

Да я уже пожелел, что когда-то ссылку на неё дал. Если правильно помню, были проблемы с оплатой и после получения обнаружились небольшие недостатки...
safix я вам благодарен,не смотря на некоторые проблемы с ней.Это такие мелочи, по сравнению с тем удовольствием, которое доставляет этот пуховик.Сеогдня еще должны для дочки выслать Montebelo,надеюсь ей то же понравится.Отчет сделаю по приходу.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
tan714, мне Манитоба тоже нравиться, я ней всю прошлую зиму проходил... :beer:

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
могут только для канадонов скидки сделать.Магазин то Канадский.
Т.е в Штаты не отправят... хм.

Вообще будем ждать пятницы, положить деньги на карту и держать мышку на готове чтоб сразу кнопку нажать... а дальше кто первый кликнет :D так чтоли. Никогда в таком не участвовал :)

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
L

liziana

Новичок
Баллы
0
Фсе! Красный мистик заказан.
Подскажите плз, промокод в шопфанс должен как-то сохраняться или так и остается в поле ввода?

Live