Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Твой друг атлет? При таком росте и весе, такая грудь (если не на вдохе). Бери M если еще и руки длинные, соответственно и ноги, и такая грудная клетка. Смотреться будет нормально, если не на футболку. Я на 228 стр. такой же рост нормальные руки грудь 100 см. Одета на средней толщины флиску. И размер S.
Помогите определиться с размером. Хочу экспедицию. Рост 175, Грудь 113, Вес 82. Выбираю между S и M. Но у меня длинные руки и я боюсь в S будут коротки рукава.
alexpo, думаю М-ка должна подойти лучше, S-ка с таким обьёмом ГК будет сидеть оч. плотно. Посмотрите ещё на стр.254 пост #5070, автор korben, там есть его фото в М-ке Экспедишен, его габариты, - рост 178, вес 80, ГК 103.
ребзя, проконсультируйте по следующему вопросу. хочу взять либо langford, либо citadel, либо chateau, либо banff. я так понимаю, что они slim все. вопроса два:
1. какая из парок по вашему мнению интересней. 2. метаюсь между M и L - мои размеры - рост 190, вес 85. тощеват.
Моё имхо, от самой привлекательной внешне, в порядке убывания парки расставлены вами Ок. Хотя вкус конечно у всех людей разный, важнее какая больше нравиться вам, вы же её будете носить.
объём грудной клетки у меня около 100 см. и я обычно ношу М, 48 размер.. где-то прочитал, что canada goose runs large. Вот и думал, что М будет мне в самый раз. А ваши комментарии заставили задуматься..
Все ж таки. Почему они пушат. Кто нибудь знает, есть за нейлоном какой-нибудь пуходержащий материал? На ощупь не могу прочуствовать никакого материала. Хоть бы кто-нибудь разобрал. Каким образом заполняются пуховые пакеты? У меня швы постоянно замусориваются пухом (очень хорошим, мягким пухом) да и с себя снимаю по пять-десять пушинок разной фракции.
А такой вопрос подскажите кому не трудно. Если заказываешь гуся с ебэй, то надо просить продавца чтобы указывал какую-то другую сумму, нежели настоящая стоимость, дабы не платить таможенную пошлину ?
А такой вопрос подскажите кому не трудно. Если заказываешь гуся с ебэй, то надо просить продавца чтобы указывал какую-то другую сумму, нежели настоящая стоимость, дабы не платить таможенную пошлину ?
Подскажи а по России трекинг посылки был ? просто у меня прошло уже более 22 дней (priority), а последняя запись только о выходе из 18/01/2003 INTERNATIONAL DISPATCH READY... (где она ходит уже 20 день ???) Если не сложно можешь выложить свой трек лист.
Это бывает. Мне парка шла 20 дней. А трек так же застрял через 2 дня после отправления. Дней через 10 я написал продавцу. Он ответил, что они не обновляют трекинг, если у них сильная загруженность. Можешь так же справится у продавца. У них с почтой связь более налажена, чем у нас.