Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вчера был неплохой вариант, шато немного БУ с виду как новая за 399 висело с 0 бидами. XL кстати....может еще всплывет, я что-то не допер ее отследить.
Помогите определиться с размером. Хочу экспедицию. Рост 175, Грудь 113, Вес 82. Выбираю между S и M. Но у меня длинные руки и я боюсь в S будут коротки рукава.
alexpo, вам наверно лучше подьехать в ФОТТ и померить Экспедишен, у них есть в наличии и S-ки и М-ки: http://shop.fott.ru/...d/canada_goose/. Или лень доехать до них, и проще здесь поспрашивать? :no:
Fylhtq1, шутник вы однако, слава на форуме имхо никому не нужна. Просто у одних пользователей, есть желание поделиться информацией с другими. Ну и общение людей интересы которых совпадают, тоже не последнее дело, как ни крути.
Ато, я про это и говорю. Кстати ты своих пухи химчистил? Весной понесу...У меняж еще засада, у баннфа мех не снимается, ну это ладно, можно и без запасной головы почистить, но вот там жеж кожанная отделка...
Я бы на твоём месте так сильно не заморачивался и отдал бы для сухой химчистки, парку вместе с капюшоном. С кожанной отделкой, тоже думаю ничего плохого не должно случиться.
Добрый день. Подскажите кому не трудно это подделка, если да то почему так дорого стоит. Рост 183, но очень худой талия 76, грудь 90 , размер S подойдёт .
Добрый день. Подскажите кому не трудно это подделка, если да то почему так дорого стоит. Рост 183, но очень худой талия 76, грудь 90 , размер S подойдёт .
А сколько по вашему должна стоить подделка?пари таких габаритах ,наверно S,боюсь у XS рукава будут коротки.Хотя плечи похоже узкие возможно и XS подойдет.
Я объясню почему так думаю, в моём понимание подделка это 100% китай, всем известно что китайцы шьют всё. Так вот на таобао такие можно купить по 2000 т.р. , значит это тупо перекуп.
alexpo, вам наверно лучше подьехать в ФОТТ и померить Экспедишен, у них есть в наличии и S-ки и М-ки: http://shop.fott.ru/...d/canada_goose/. Или лень доехать до них, и проще здесь поспрашивать? :no:
Нет не лень, я там был не раз и я уже приобрел себе шато с помощью этого форума, но человек который попросил меня купить экспедицию не может доехать до Москвы, по определенным причинам. Прошу прощения, если мой пост ввел вас в заблуждение.
Я объясню почему так думаю, в моём понимание подделка это 100% китай, всем известно что китайцы шьют всё. Так вот на таобао такие м ожно купить по 2000 т.р. , значит это тупо перекуп.
Твой друг атлет? При таком росте и весе, такая грудь (если не на вдохе). Бери M если еще и руки длинные, соответственно и ноги, и такая грудная клетка. Смотреться будет нормально, если не на футболку. Я на 228 стр. такой же рост нормальные руки грудь 100 см. Одета на средней толщины флиску. И размер S.