Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Voldemar66, точно не знаю, но могу предположить, что у Yuki Matsuda, фит слим. Посмотрите ещё каталог КГ за 2009г, на стр. 9, 10: http://issuu.com/spo..._2009_catalogue
Voldemar66, точно не знаю, но могу предположить, что у Yuki Matsuda, фит слим. Посмотрите ещё каталог КГ за 2009г, на стр. 9, 10: http://issuu.com/spo..._2009_catalogue
А где их там найти, любопытно на Como Parka вблизи посмотреть и померить на всякий случай, вдруг надумаю купить? Не в Стокмане Мега Белая Дача конечно(у них только померить), а например здесь: http://www.harryrose...ds/Canada-Goose, из трёх расцветок в которых она выпускаеться, выбрал бы наверное Navy, этот цвет должен оч. хорошо смотреться.
От стрелки до стрелки внешний шов (рукав вывернут), а остальные (по всей куртке) - везде внутренние, т.е как положено, под подкладкой. Прострочено машинкой, в принципе аккуратно, вроде теми же нитками. На другом рукаве нет такого шва..... Чё они через эту дырку (технологическое отверстие, млин) по всей куртке пух запихивали (пишу и сам ржу )
Может пуху переложили, а потом уменьшили. Хотя странно это. На днях заказал Expedition black S, придет проверю есть ли технологические дырки на рукавах.
Voldemar66, да все парки которые вы перечислили: Цитадель, Шато, Банф, Комо, - Fit Slim Insulated.
А где их там найти, любопытно на Como Parka вблизи посмотреть и померить на всякий случай, вдруг надумаю купить? Не в Стокмане Мега Белая Дача конечно(у них только померить), а например здесь: http://www.harryrose...ds/Canada-Goose, из трёх расцветок в которых она выпускаеться, выбрал бы наверное Navy, этот цвет должен оч. хорошо смотреться.
Найти просто. 1 -й этаж, если входите из торгового центра, то слева гастроном, поворачиваете направо-отдел мужская одежда и до упора . В торце вывешены порядка полутора десятка Canada Goose. Como все под сигнализацией привязанные проводами. Так, что просите продавца этот шнур отсоединить. Если самому снять воет жутко. :Yahoo!:Проверено!!!Если входите с улицы с дальнего входа , то поднимаетесь на эскалаторе поворачиваетесь на 180 назад и они перед Вами!!
Я Вас наверное может быть немного утешу или сам расстроюсь, пока не разобрался. Но у меня на Цитадели тоже от Фрико точно такой же шов, только на правом рукаве!!! Точно внизу посередине рукава, точь в точь такой же шов 10 см. Мне все же думается невозможны такие идентичные дефекты. Мое мнение технологический шов! Сами подумайте, как можно пришить подкладку к куртке так , что бы все швы были внутренние. Хотя конечно, возможно Фрико тырит пух из курток . Соплеменники посмотрите повнимательнее свои куртки! Я например, тоже из любопытства вчера посмотрел, но сразу не увидел. Он практически идентичен всем внутренним. Можно обнаружить, только если очень внимательно посмотреть. Нитки идентичны и строчка машинная! Да! все же наверное надо бы Фрико вопрос задать! Вы ему еще не писали?
уже почти "догнал" форум(216стр). Ох, сколько же я сигарет выкурил за это время ) . Образовался вопрос, ранее не замечен на ветке. В чём разница обычных размеров экспедиции и детских? нашел на амазоне XS экспедицию за 600 долАров + посредник 10%+ доставка .... вроде бы можно взять. Так в чём разница? мож пропорции экспедиции другие? Заранее спасибо.
Не писал. Чтоб мне написать, надо с гуглом как минимум час просидеть. С англицким я не на "ты"... так, немного чё-то интуитивно понимаю, чё каво куда подставить-переставить, потому что гугл переводит как "я тебя пришёл, ты меня заметить не" ))) вот и сидишь - торкаешь-переводишь словосочетания туда-сюда, пока не получится что-нибудь похожее по смыслу тому, чего хочешь отписать адресату. Можт есть в ветке англичанин, чтоб за 5 минут написал пару вопросов по поводу шва и перьев... на самом деле интересно стало "про шов"
Повторюсь. Есть ли разница в пропорциях(длина рукава, ширина, ....) парки экспедиции обычной и экспедиции Youth (подростковой)? а то экспедиции с "S" и больше, пишут просто экспедиция а меньшие размеры прибавляют "YOUTH"
хм... загадочно говорите. Думал, может быть кто на ветке задавался этим вопросом. Надеялся получить конкретный ответ. Посмотрел. Вроде бы с "S" разницы нет (такой же шаг в размере). Просто в таблице нет длины рукава и веса. А здесь (на ветке) люди вымеряют длину всего и делают свои выводы. Меня просто заинтересовало почему самый маленький размер выделен другим названием. Не проще было бы оставить экспедицию и просто объединить все размеры
Здравствуйте. -Кто нибудь может подсказать, есть ли какое то кардинальное отличие между Резолют и Сноу Мантра, кроме дизайна? Что только у Мантры 675 гусиный пух видела. - Женские модели 2XS примерно на какой рост рассчитаны?
Спасибо что откликнулись. Ну, только из этой темы, например, я узнала, что Цитадель - это приспособленный к городу вариант Экспедиции.. Ну и о других парках какие то подробности кроме кратких официальных описаний.. Так и по выбору между Мантрой (всё таки склоняюсь к ней) и Резолют, размышляю, есть ли у Резолют какие то характеристики, которые её сильно отличают от Мантры, в её (резолют) пользу. Многие же делают выбор в пользу Цитадели, придя к выводу, что в городских условиях не нужна настолько тёплая парка, как Экспедиция, многим импонирует менее широкий крой и т. д. Привела это в качестве примера сравнения внешне схожих моделей.
Спасибо что откликнулись. Ну, только из этой темы, например, я узнала, что Цитадель - это приспособленный к городу вариант Экспедиции.. Ну и о других парках какие то подробности кроме кратких официальных описаний.. Так и по выбору между Мантрой (всё таки склоняюсь к ней) и Резолют, размышляю, есть ли у Резолют какие то характеристики, которые её сильно отличают от Мантры, в её (резолют) пользу. Многие же делают выбор в пользу Цитадели, придя к выводу, что в городских условиях не нужна настолько тёплая парка, как Экспедиция, многим импонирует менее широкий крой и т. д. Привела это в качестве примера сравнения внешне схожих моделей.