Р0ман
Крутой иБаер
Может так и положено?сектор попы худее других, небольное уплотненеие в районе горба, ну и средней набивки рукова, если не сказать малой...
Скорее всего, это пока новая.Пух немного лезет
Может так и положено?сектор попы худее других, небольное уплотненеие в районе горба, ну и средней набивки рукова, если не сказать малой...
Скорее всего, это пока новая.Пух немного лезет
А сложно сказать, я уже говорил, что мерял Экспедицию горб тоже есть но менее чувствителел потому как парка сидит свободнее, А то что лезет, не так как кто то на фото показывал, очень мало и думаю скоро пройдет!Может так и положено?
Шато - очевидно, что это более легкий вариант. А Банф, например, вообще с рубашечным воротником, что для такой одежды неприемлемо, в нем только на складе сидеть.Но набита моя парка явно мощнее чем Шато - это уже железно!
kanisch, а доставку в Контексте вы выбирали какую: USPS Priority Mail International - $35 или USPS Global Express Airmail - $50? И если выбирали первый вариант за $35, то подскажите трек номер Контекст вам предоставил? Спрашиваю т.к. у них на чекауте есть информация, что если хотите отслеживания то выбирайте USPS Global Express Airmail. Вот эта цитата: Use the USPS Global Express Airmail option if you want Tracking.Сегодня получил свой Шато c Контекста.
Снаружи не виден абсолютно, вообще это 2 меганабитых пакета на которые нашит ромб с размером (нижняя часть ромба), ну как сказать, лично меня напрягает, но я человек такой - люблю что б все идеально, кому то пофигу, может примнется со временем, все зависит от того как сидит парка, если шибко свободно то мешать не должно, ну а ещели плотненько то увы... если со временем не смирюсь, отдам потом в ателье на тюнинг :crazy:а что "горб" несколько напрягает и заметен ли он сзади визуально?
Да, но середина выстрижена и жена напрочь отказывается воротник одетьa-alex, А че с ним не так то??? Вполне пышный волчара
Ну как мне кажется это все же естественная хрень, потому как у меня тоже на нем есть более длинные кисточки и более короткие, это натуральный мех а не китайский ровный заводской, мне лично это наоборот нравиться! Что касаемо жены, то вообще наветру это все так развивается что ниче не видать, я б не парился, или давай больше фото, может действительно все не так хорошо... Но тема возврата меня вообще не прикалывает, это недешево+время, а он тебе это браком не признает и напишет о чем и я о блохастом волке или еще чего и доставку обратно не возместит.но середина выстрижена
CJ245020734USИ если выбирали первый вариант за $35, то подскажите трек номер Контекст вам предоставил?
Вот так вот друзья, Цитадель прировняли к экспедиции
Один nordstrom.comгде триллиумы брали?
это не бракПодскажите опытные форумчане владеющие английским, как написать засранцу Фрико о браке воротника
Сегодня получил свой Шато c Контекста.
Это где? В каком городе? Тогда конечно Экспедишен-очень правильная одежда. И если нет такого парникового транспорта, как метро. А то раньше в мороз замерзнешь бывает, встанешь к большим решеткам радиаторов у выходов метро, откуда дует теплый воздух и жалко жмешься к маленьким кучкам симпатичных, но дурно пахнущих людей. А сейчас у меня есть Экспедишен. И ищу вакансию торговца DVD в людных местах, при этом аккуратно указываю опцию в своих резюме: Обладатель CG Expedition.
Спасибо. Это благодаря этому форуму. А то ведь мой размер M (48-50). У меня небыло ни одной вещи S.