safix
Продвинутый
dewgeny, несмотря на не детскую цену в $1600, удалось найти CG COMO PARKA размер L, цвет Black и Navy, только в Канаде в эл. магазине HARRY ROSEN. Вот ссылка:Прошу помочь мне в поиске пухового пальто CG COMO PARKA, нужен размер L,
dewgeny, несмотря на не детскую цену в $1600, удалось найти CG COMO PARKA размер L, цвет Black и Navy, только в Канаде в эл. магазине HARRY ROSEN. Вот ссылка:Прошу помочь мне в поиске пухового пальто CG COMO PARKA, нужен размер L,
Спасибо, то что надо. Скинул этот магазин в избранное. Цену знал и ранее, просто размер не мог найти. Видимо 1000 баксов стоим эта шерстяная ткань. Но выглядит хорошо. Буду мониторить, вроде кто хотел уже купил наверное. Может к лету скидки будут.несмотря на не детскую цену в $ 1600
А разве на петле пишется не название пуховика?Имеется ввиду на спине..Здравствуйте всем! Сегодня получил от нашего друга Фрико Цитадель размера L в цвете Navy. Оплатил 1.01, Фрико уже на следующий день отправил. Учитывая праздники пришла быстро. Куртка отличная. Набивка плотно-равномерная и в рукавах то же. Койот слегка слежался, но мех хорош и по пышности и по форме. Мои данные: рост 178, ОГ112, ОТ 98, ОБ 101, вес 88. Специально мерил на водолазку и толстый твидовый пиджак. Плотно , но нигде не жмет. Для Citadel в размере L мои параметры верхние предельные. Поэтому для модели Citadel размерная сетка Гуся достаточно точна. Длина рукава мне нравиться. Надеюсь, что мои фото помогут Вам с выбором размера. Всем удачи! Готов ответить на Ваши вопросы!
tan714, у Цитадели на петле, пишут не название модели, а название бренда.А разве на петле пишется не название пуховика?Имеется ввиду на спине..
dewgeny, да подумайте хорошо, прежде чем покупать COMO PARKA. Так как если брать в Канаде, то придёться воспользоваться услугами посредника, а это от $35 + стоимость пересыла. А канадская почта известна как одна из самых дорогих и по отзывам тех кто ею пользовался, довольно медленная. Да и к тому же, стоимость парки уверенно превышает безналоговый лимит в 1000 евро, т.е. придёться ещё и налог заплатить, с суммы превышающей 1000 евро.
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек.
tan714, у Цитадели на петле, пишут не название модели, а название бренда.
tan714, даже примерно не знаю, почему на петле на одних пуховиках КГ написано название модели, а на других название бренда. ardon:Я вот подумал, может на классических моделях, которые выпускают уже давно пишут название модели, а на тех что появились относительно недавно бренд? Точно не знаю, могу только предположить это ... .Модель,как я понял пишется от Экспедишена и выше?
Fylhtq1, у меня Шато размера XL-ка, а Чили L-ка и оба имхо сидят на мне хорошо. А так мне кажеться, что разница между соседними размерами одной и той же модели небольшая, наверно всего несколько сантиметров (там где плечи, г.к. и ниже).щас мерял чилливак XL, отлично сидит, как и Banff XL который я ношу...Хотя чиливак это регуляр, а банфф слим, какой-то большой прям разницы я не заметил.
Еще раз + да похоже одни затраты, но все равно дешевле чем в Москве они по 70 тыс.руб.да подумайте хорошо, прежде чем покупать COMO PARKA.
dewgeny, Америка, на сайте есть их адрес: 1201 Valley Brook Avenue Lyndhurst, NJ 07071Америка это или Канада
lemiro, если под живым фото, вы подразумеваете фото на модели, то посмотреть Шато в этих расцветках можно здесь:Где можно посмотреть живое фото цвет карибу и графит?
Сделал для вас замеры Шато, размера XL: