Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Я мерил в магазине размер S цитадели. Размеров М в городе нет. Размер S сел так - - Короткие рукава, которые жмут в логте если согнуть руку - Тесные плечи - Вообще тесная куртка - (внимание!) длинна оказалась в самый раз!
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. Вот параметры моего туловища
Height (Height) - 180 cm, 71 " Waist (Waist) - 85 cm, 34 " Chest (Chest) - 90 cm, 35 " Hips (Hip) - 95 cm, 38 " Вес 65 кг
Наверно вам должна хорошо подойти Цитадель М-ка, если в S-ке не комфортно. Почитайте топик со стр.239 пост #4773 и дальше автора dud, он одного роста с вами но вес у него больше - 74кг. Думаю его посты помогут вам определиться с размером.
Народ, а Expedition размера XS бывает? Или это полная экзотика? Рост 176, обхват груди 102, вес 76. Мерял S на мой взгляд очень широкая. При этом мерял HelliArctic размер M так тут наоборот вообще впритык....
в декабре спрашивал у Фрико, меньше М вообще не было ничего и о новых сроках поставки он не знал. В Москве очень редко где можно было найти S и то только в черном цвете. В итоге под заказ брал свою S. Всего в таком цвете было 4 куртки на оф складе.
Этот магазин находится на пересечении Невского пр. и ул.Восстания. Вход в него прямо с выхода из метро. Сам Стокман занимает все этажи. Мужской отдел вроде 2 этаж. Разобраться и искать из всего "шмурдюка" Канада Гусь сложно, поэтому надо брать продавца и обозначить ему цель вашего визита. Хочу предупредить, что продавцы там абсолютные "чайники" по данной тематике. Обидеть никого не хочу. Куртки там все привязаны, чтобы не "стыбзили", поэтому не стесняемся и просим искать свой размер и модель. Ну и конечно не забываем посмотреть на ценик, а он там "хороший". Ну и удачи Вам!
У тебя параметры для S. Я почти такой же (на 228 стр.). Проходил первую декаду января в парке. Очень было комфортно. Правда, под пуховихом плотный полартек. Просто надо привыкнуть. А то если раньше носил что-то более плотное, то поначалу непривычно. И надо не забывать, что это совсем не городская куртка.
Угу не городская.... Холодно однако сегодня вот 34 с ветром, завтра за 40. Так что буду носить как раз в городе . В старом йотсене тепло, но уж очень он потерся 5 лет почти ношу. Надо попробовать подтянуть может получше будет сидеть. Burvil на Вас хорошо сидит.
Это где? В каком городе? Тогда конечно Экспедишен-очень правильная одежда. И если нет такого парникового транспорта, как метро. А то раньше в мороз замерзнешь бывает, встанешь к большим решеткам радиаторов у выходов метро, откуда дует теплый воздух и жалко жмешься к маленьким кучкам симпатичных, но дурно пахнущих людей. А сейчас у меня есть Экспедишен. И ищу вакансию торговца DVD в людных местах, при этом аккуратно указываю опцию в своих резюме: Обладатель CG Expedition.
Сегодня получил свой Шато c Контекста. Обошелся в 527 с доставкой. Размер XL подошел идеально. Я не худой (небольшое пузо) Рост 178 вес 102. Набит хорошо. На этикетке надпись- пух белой утки.
kanisch, Спасибо В общем расскажу в 2х словах свою покупку котораую я пользую неделю. Историю покупки можно вспомнить тут /topic/58257-из-сибири-с-любовью-или-обзор-canada-goose-expedition/... Короче заказ пришел от мистера Фрико не очень быстро, но это НГ праздники. 19.12.2012 15:48 Соединенные Штаты Америки 18015 Приём 20.12.2012 07:58 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО 20.12.2012 07:59 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 03.01.2013 10:34 104010 Москва EMS Импорт 04.01.2013 04:25 104010 Москва EMS Передано таможне 05.01.2013 05:11 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 05.01.2013 14:30 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 05.01.2013 23:54 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 06.01.2013 03:42 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 09.01.2013 12:43 625880 Тюмень EMS СЦ Сортировка 09.01.2013 12:44 625880 Тюмень EMS СЦ Прибыло в место вручения 09.01.2013 18:30 625880тТюмень EMS СЦ Вручение адресату
Пришло в коробке, которая была в одном месте вскрыта, но все на месте. Что меня дико удевило, так это то, что этот Дядя не упаковал парку в элементарный поэлетиленовый пакет, а прямо в коробку!!! :evil: В случае если б подмокла где при перегрузке из самолета то хана бы парке, причем я отдельно просил его тщательно упаковать!!! Ну парка как заказывал, досмотрел тщательно, набита средне, в районе попы я б сказал слабо, рукова сложно сказать сравнивал в магазине шато и подобные, (Цитадели не было уже) вроде так же! По полевым испытаниям: долго гулял только -12 но с ветром, не замерз (одет тепло штаны зимние, валенки, тоненький свитерок шерстяной). При -23-26 ходил от машины до работы минут 5 не холодно, так что сделал вывод о том что не самая тонкая парка, хотя когда увидел что у меня мать его Белый Гусь вместо утки-напрягся... т.к. DUD писал что она холодная. Проверил все парки в магазине, гусь только в сноумантре остальные утка! Ярлык у меня с цифрой 5, как и писал Фрико! Пух немного лезет, но не критично, и то думаю из-за статики, свитер шерсть с синтетикой! В общем покупкой доволен не смотря на несколько минусов именно в моей парке: сектор попы худее других, небольное уплотненеие в районе горба, ну и средней набивки рукова, если не сказать малой...Пощупать бы другую, но пока нет возможности. Немного фото, фото с англ. пометками т.к. писал Фрико, что он не хороший чел, на что он мне сказал, что это не експедиция и не сноумантра , поэтому все чудно, Be happy