Вчера получил долгожданную посылку от Фриско, посылка пришла достаточно быстро: от дня заказа прошло всего 10 дней. Напомню, заказывал Шато в размере М, цвет нави, мои параметры: рост - 185 см, грудка - 95 см, вес- 75 кг.
Сегодня выгулял свою новую парку, правда в наших краях еще достаточно тепло - днем было около -3 градусов, ну и что... если сказать что доволен это ничего не сказать. Может я не избалован, но таких добротных вещей у меня до сего не было, это во-первых. Во-вторых, в сравнении с моей старенькой, но натуральной дубленкой, в пуховике одетом на простую рубашку мне было не просто не холодно, а даже достаточно тепло, как с подогревом. Понравился очень цвет, ну тут каждому свое. По поводу фасона, не сказал бы что парка как то намекает на нетрадиционную ориентацию, как писали тут выше. Все сделано строго, симпатично, без каких- либо гламурных штучек.
Ну а что мне не очень понравилось, так это то что не очень для меня удобно сделаны боковые карманы (для того что бы засунуть туда руки, надо их просовывать через барьер в виде части ткани), и в собачку тяжеловато вставляется молния(может из-за того что новая).
Для ждунов напоследок выгружу немного фото: