A
amilo2000
Новичок
А рост какой?Мои размеры
А рост какой?Мои размеры
В таблице его нет, это верно. Но рост, имхо, чуть ли не главный параметр, особенно для рукавов. Вес как раз роли не играет. Я несколько страниц назад уже писал, повторюсь: мои размеры ОГ-109, ОТ-98, рост 172. М-ка велика, рукава длинные. Как подойдет S-ка, не знаю. Без примерки брать не буду. У меня закралась мысль, что эти куртки хорошо сидят на людях выше 180. Может и ошибаюсь...Правдо непонятно зачем рост
М-ка скорее всего будет велика, а L-ка не просто велика, а очень велика. У меня почти такие же размеры, я знаю о чем говорю: L-ку мерил и в ней утонул.Не уверен что М мне подойдет так как уменя российский размер 52, а М-ка судя по таблице 48 боюсь мала будет.
Попробовать можно, здесь многие так делали, вроде бы успешно.Может нписать письмо на оф сайт
М-ка скорее всего будет велика, а L-ка не просто велика, а очень велика. У меня почти такие же размеры, я знаю о чем говорю: L-ку мерил и в ней утонул.
Хороший вопрос. Кто-то из форумчан высказывался в том смысле, что в оф. таблице даны размеры для Slim. То есть, если подходит размер L, то Expedition нужно брать S. Хотя есть и другие мнения: ветка большая )))Если все так, тогда разумный вопрос зачем тогда они таблицу размеров дают
Народ ХЕЛП! Хочу купить Canada Goose Expedition - с размерами зашел в тупик.
Добавлено: 22 Ноября 2012 - 19:59#3980 To f105 Размеры Expedition M: 1/2 ОГ 70, длина рукава от центра шеи до запястья 93, длина рукава от плеча до запястья 67, длина по спине 89, плечи 54. Прошу прощения за задержку. Вчера заработался, и эмоций на общение с компьютером еще и дома не хватило.
померил в реале на себе длина рукова у размера М 67 см ( это от шва на плече до конца рукова) а объем куртки 130 см ( если делать замер одетой на себя) Ответить Цитировать
Если есть желание рискнуть и взять М-ку, могу уступить по спекулятивной цене, цвет черный )))
Ну, только, если по спекулятивной))). Дискуссию предлагаю продолжить здесьПо спекулятивной цене, можешь мне уступить)))