safix
Продвинутый
Елена 1975, в Таннери есть Trillium parka р-ра M, цвет правда не pink(розовый), а red(красный). Если вас заинтересует, вот ссылка:Мечусь между trillium parka или mystique, размер М. Очень хочу trillium розового цвета pink,
Елена 1975, в Таннери есть Trillium parka р-ра M, цвет правда не pink(розовый), а red(красный). Если вас заинтересует, вот ссылка:Мечусь между trillium parka или mystique, размер М. Очень хочу trillium розового цвета pink,
Эхх.... Подождем.товарищ который меня фоткает сейчас в больнице, так что пока никак
мое мнение LЧеловек уточнил свои ТТХ
ничего не путаете на ОГ 110 М вообще не застегнетсяо/г -110см
PowerSHOP, скоро наверно по каждому пуху CG отдельный топик будет %) . Непонятно только зачем...все продукты от CG вполне можно обсудить и здесь, для чего дробить тему например ??? :"":Вот тут давайте потрем по Langford /topic/139158-canada-goose-langford-parka
amilo2000, можете поменять у Фреко М-ку на S-ку, только конечно денег будет стоить...а так вполне реально .
PowerSHOP, может вам покажеться странным, заметил. А вы не заметили, что в этой теме обсуждаються ещё и др. пухи CG, а не только Expedition. Ну не знаю, не знаю возможно вы в чём-то и правы...как говорят сколько людей, столько и нений. Но если следовать вашей же логике, то надо создать ещё и тему по детским комбинезонам CG ... и тереть её.Затем, что эта тема, если вы не заметили, называется Обзор Canada Goose Expedition.
Так и есть. Иначе бы эту тему администрация давно переименовала в "Обсуждаем всю продукцию CG тут". А она наоборот разносит темы на обсуждение и обсуждение треков. На обсуждение продуктов и промо-коды. Знаете для чего? Чтобы не было одной огромной темы-помойки для решения всех вопросов. Если вы убедите администрацию в обратном, будем обсуждать тут.то надо создать ещё и тему по детским комбинезонам CG ... и тереть её.
А где великовата? мой рост 176, ОГ109, талия 103, вес 92. Уже ставку сделал на аукционе на М, слава богу что перебили. Можете сделать замеры куртки - ширина в плечах, поясе, длину по спине, длину рукава (от шеи, от шва)black, M. С размером промахнулся, великовата,