• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
B

Blund

Новичок
Баллы
0
Ау, заводчики Langford'ов! :) Отзовитесь!

Человек уточнил свои ТТХ. Рост 180, вес 73, грудь 100, талия 86, плечи (замер по рубашке) что-то около 50. Какой размер Лэнгфорда брать? По таблице на сайте гуся получается между M и L. Парень крепкий, статный, думаю, что лучше L посоветовать. Что скажете?

O

Obelus

Новичок
Баллы
0
G-Rom

G-Rom

Новичок
Баллы
0
Мои парамерты : рост - 186см вес - 90кг талия - 97см о/г -110см Я в магазине мерил //Лэнгфорда// (М) сидела на Мне плотно-комфортно , Я думаю (L) будет Вам ( Рост 180, вес 73, грудь 100, талия 86 ) - велика !!

L

ll1500

Новичок
Баллы
0
G-Rom

G-Rom

Новичок
Баллы
0
да - вроде НЕТ

L

ll1500

Новичок
Баллы
0
G-Rom,
тогда так - это точно Лэндфорд был? Мне например на ОГ 95 не сказал бы что М свободно, с кофтой уже тесновато, а на 110 - ну не знаю ...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
G-Rom, да уж...по обьёму ГК в таблице размеров CG, M=97-102cm, L=104-109cm. Интересно было-бы посмотреть как на вас при обьёме ГК=110см, сидит Ленгфорд в размере M. G-Rom, не обижайтесь, но что-то не сходиться... ;) .

G-Rom

G-Rom

Новичок
Баллы
0
ну пусть О\Г будет 107см . //в таблице размеров CG, M=97-102cm, L=104-109cm// всё равнополучается( L )/// но Я же её застегнул ,, и была она точно (М) p.s продавец ( мол. девушка ) сказала __ Ленгфорд__ // Я в моделях -CG- чесно несилён... магазин спорт хит на сколковском

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Blund,

Никак не L. Таблицу на сайте Гуся не смотрите, под Langford вообще не подходит. Вашему другу нужна парка GC не более, чем M. Потому, что на L вокруг туловища будет болтаться 20-24 см. (!) лишнего (по 10 см влево и вправо!). Ну и по рукавам никак не получается. Если он, конечно, не горилла. У L длина рукава 68,5 см.

P.S.
Вот тут давайте потрем по Langford /topic/139158-canada-goose-langford-parka

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Вот тут давайте потрем по Langford /topic/139158-canada-goose-langford-parka
PowerSHOP, скоро наверно по каждому пуху CG отдельный топик будет %) . Непонятно только зачем...все продукты от CG вполне можно обсудить и здесь, для чего дробить тему например ??? :"":

A

amilo2000

Новичок
Баллы
0
Получил от Frieco свою Expedition, black, M. С размером промахнулся, великовата, мои ТТХ: ОГ-109, ОТ-98, рост-172. Наверное, S-ка была бы в самый раз. Буду продавать. Если кого интересует, обращайтесь...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
amilo2000, можете поменять у Фреко М-ку на S-ку, только конечно денег будет стоить ... а так вполне реально :) . Это на тот случай если продать не сможете, тоже вариант. Можно ещё попробовать реализовать на Авито или Молотке, за разумные деньги.

A

amilo2000

Новичок
Баллы
0
amilo2000, можете поменять у Фреко М-ку на S-ку, только конечно денег будет стоить...а так вполне реально :) .

За совет спасибо. Я думал об этом. Но сейчас, не очень удачное время посылки отправлять. Черная пятница на носу (или "по носу" (с)), потом Рождество у разных неправославных. в общем, возможны перебои. Так что, постараюсь продать здесь. В конце концов, есть не просит...

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
safix,

Затем, что эта тема, если вы не заметили, называется Обзор Canada Goose Expedition. Никакого отношения к Langford не имеет. Читать 200 страниц про парку, которая мне не интересна, я не собираюсь. Какой смысл? Давайте еще тут перетрем детский комбинезон CG - меня эта тема тоже интересует.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Затем, что эта тема, если вы не заметили, называется Обзор Canada Goose Expedition.
PowerSHOP, может вам покажеться странным, заметил. А вы не заметили, что в этой теме обсуждаються ещё и др. пухи CG, а не только Expedition. Ну не знаю, не знаю возможно вы в чём-то и правы...как говорят сколько людей, столько и нений. Но если следовать вашей же логике, то надо создать ещё и тему по детским комбинезонам CG ... и тереть её.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
safix,
то надо создать ещё и тему по детским комбинезонам CG ... и тереть её.
Так и есть. Иначе бы эту тему администрация давно переименовала в "Обсуждаем всю продукцию CG тут". А она наоборот разносит темы на обсуждение и обсуждение треков. На обсуждение продуктов и промо-коды. Знаете для чего? Чтобы не было одной огромной темы-помойки для решения всех вопросов. Если вы убедите администрацию в обратном, будем обсуждать тут.

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
black, M. С размером промахнулся, великовата,
А где великовата? мой рост 176, ОГ109, талия 103, вес 92. Уже ставку сделал на аукционе на М, слава богу что перебили. Можете сделать замеры куртки - ширина в плечах, поясе, длину по спине, длину рукава (от шеи, от шва)

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Скидка -20% в Chemical-Records.co.uk, в том числе и на пуховики CG.
VAT — вычитают, в Россию отправляют.
[attachment=p:155605:f21ab71bbb2f]

Вложения

• f21ab71bbb2f.jpg
    f21ab71bbb2f.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 33
F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
С такими ценами скидка в 20% неактуальна