Здоровенькі були! Примите и не обессудьте, пожалуйста, еще одного желающего купить Гуся, то бишь меня. Не скажу что прочитал все ветку - не осилил, но большую ее часть точно. Действительно, спасибо ребятам которые поддерживают в актуальном виде эту тему, помогают определиться с размерами, где и у кого можно купить оригинальную вещь и т.д. Много полезной информации.
Ну а для себя я вроде как определился: хочу Langford или Шато в черном цвете. Конечно есть некие сомнения по поводу Шато, поскольку уже есть одна зимняя куртка, но она не прикрывает задницу, поэтому хочу что то подлиннее и потеплее не знаю как в плане длинны Шато. Ну и если не сложно подтвердите правильность размера. Имею такие вводные данные: высота - 185 см, грудина - 95 см, вес - 75 кг. Планирую заказывать в размере М. Что скажите?
Планирую заказывать пуховик у Фриско, но в данный момент то что мне нужно у него нет, интересно как часто он обновляет ассортимент?
Паралельно интересуюсь Амазоном, в связи с этим вопрос: они шлют напрямую, например, в Украину или только через посредника?
Ну и еще раз не судите за глупые вопросы.