f105
Продвинутый
Черт, "Большой брат" следит за нами :huh: ! Ага эту.Поправлю сейчас.видимо вот эту "Rfpf[cnfy"
Прочитал, спасибо, помогло.перенацелю на свой пост 2717
Черт, "Большой брат" следит за нами :huh: ! Ага эту.Поправлю сейчас.видимо вот эту "Rfpf[cnfy"
Прочитал, спасибо, помогло.перенацелю на свой пост 2717
Сейчас у меня Шато взял только летом не тестировал еще. В прошлом году был Банф, не понравился - продал. Обе сидят на мне идеально, больше точно не надо. Мои параметры рост 188, ОГ 95. Фотографий нет, не любитель выкладывать себя в сеть. В прошлом году я не знал об этом форуме, а сейчас и без меня здесь фоток много.Спасибо за не безразличие. Если не секрет, а какую из перечисленных пуховиков носите Вы. Возможно Вы в этой теме выкладывали фотки, хотелось бы посмотреть, так скажем, воочию как пуховик сидит?
Да я смотрел на оф. сайте таблицу размеров. Там действительно указано, ОГ в 95 см - это нижняя граница размера М, поэтому тоже подумал что L будет великоват, да и не люблю когда вещь весит мешком. Ввиду того, что Вы немного выше меня, думаю М мне будет то что надо. СпасибоПо моему 95 это вообще нижняя граница размера М.
Размер заранее примерил у нашего местного продавца (Манарага), где он стоит 26.600 руб
читайте соседнюю тему про новые тенденции в закупках за бугром - не нужно обижать местного барыгу, скоро уже все будут покупать не за 15.000 р. а за означенные им 26.000..
в любом случае, даже если понизят максимальный порог для ввозной пошлины, то лучше уж платить её в государственный карман, чем этим (цензура мата) спекулянтам...
Я думаю, что Вам самомунепременно нужно позвонить этим ребятам и у них поинтересоваться. Я о доверии. Или написать на почту, если владеете сносно путунхуа, то проблем не возникнет.И можно ли доверять этому сайту? http://translate.yan...ang=en-ru&ui=ru
Не показалось.плечи все же в Цитадели прохладные. Или показалось????