Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Решил приобрести перчатки Canada Goose. Однако не могу найти канадского производства, попадаются только из Китая, и по цене более 7000рэ. И есть ли городского типа, а не спортивного типа? Как они (перчатки) в эксплуатации?
atlantal, почитайте внимательнее эту тему, кто-то из форумчан примерно с вашими габаритами уже покупал Экспедишен и выкладывал фото. Я бы на вашем месте не торопился особо, а то получиться как в той поговорке, - "поспешишь, людей насмешишь..." . P.S. Нашёл, посмотрите стр.130, пост # 2588, автор medvedev.
У меня сейчас Цитадель в размере XL, которая мне впору. Длина от плеча до конца среднего пальца 79 см, объем груди 121, рост 187 и вес 101 кг. Перед тем, как занятся собой, размер носил 56 (весил 122 кг). Сейчас Вы все советуете мне Экспедицию в размере только М смотреть, т.к. она на 2 размера отличается от Цитадели. Исходя из этих соображений я и посоветовал L для уважаемого atlantal. Зы. Имхуется мне, что автору medvedev Экспедиция его все же слегка великовата.
Перчатки наверняка будут производства наших китайских друзей. На днях должен получить шапку, варежки и перчатки. Последние две вещи в размере L. Для определения подходимости пользовался примерочной таблицей оф.сайта. Где-то здесь тоже была на нее ссылка.
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. atlantal, тут уже много раз советовали брать на 2 размера меньше от размера слим-фит, обмеры которых есть на сайте Гуся. И кто брал именно так не прогадал. А длина рукава у экспедишина отличается в пределах 1 см. Я думаю что и L вам будет велик. Проверьте сами по сетке Гуся обмер по ОГ и смело на 2 размера меньше. А вообще лучше примерить где-нибудь.
Коллеги, что скажите о модели Canada Goose Ontario Manitoba Coat Män Navy? Новая модель? Понравилась визуально. Наверное можно использовать в качестве демосезонной куртки? Ношу экспедицию L, как думаете какой размер брать? И посоветуйте у кого? ну и какова нормальная цена? Спасибо!
Canada Goose Ontario и Canada Goose Manitoba как бы две разные модели. Coat Män, это понятно. А Navy это темно синий (очень красивый и благородный) цвет. Манитоба симпатичная куртка. Только ее почему-то нет в каталоге CG 13 года.
mikahakkinen, да сейчас посмотрел на сайте CG, Манитобы тоже нет. Но в продаже она ещё есть, например в Таннери, так что если кто хочет, то ещё можно купить... . Вот ссылка на Манитобу в Таннери: http://www.thetanner...15461&sid=47703 , только размеры не все есть.
http://www.canada-go...ections/travel/ Там, кстати, есть интереснее модели с мехом. Тот же Юкон бомбер или Калгари. А то в Манитобе будешь Вассермана напоминать
Добавлено спустя 25 мин. 6 сек. Жулье уже во всю осваивает территорию доменных имен RU - http://www.parkajacket.ru/
А ко мне едет вторая из двух выставленных Sок Стоило 27 октября лечь пораньше, а утром уже кто-то купил Экспедицию. Хорошо, что у него были две. Ты за сколько сторговал? Я спросил у Frieco о шапке Aviator hat размера S-M, он ответил, что есть, еще не выложил на ebay. Так я заодно и шапку прикупил. Сэкономил на доставке 50 баксов. USPS Express - это наш EMS. Среднее время доставки - 14 дней. USPS Priority - обычная почта. Будет идти по сроку как богу почтовому будет угодно. С Германии с bike-components.de посылка дошла за 17 дней. Добавим неделю к разнице США-Германия. В пределах месяца должны получить
А ко мне едет вторая из двух выставленных Sок Стоило 27 октября лечь пораньше, а утром уже кто-то купил Экспедицию. Хорошо, что у него были две. Ты за сколько сторговал? Я спросил у Frieco о шапке Aviator hat размера S-M, он ответил, что есть, еще не выложил на ebay. Так я заодно и шапку прикупил. Сэкономил на доставке 50 баксов. USPS Express - это наш EMS. Среднее время доставки - 14 дней. USPS Priority - обычная почта. Будет идти по сроку как богу почтовому будет угодно. С Германии с bike-components.de посылка дошла за 17 дней. Добавим неделю к разнице США-Германия. В пределах месяца должны получить