Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
на рост 165 см какой размер Expedition подойдет? Объем груди - 98, объем талии - 103, вес - 79 кг. Ориентируюсь на Sку. Больше всего меня волнует длина парки. Не будет ли до колена? Какая длина от верха воротника до подола у Sки и/или от плеч до подола?
Скорее все же элька нужна. Рукав будет коротковат в эмке. Про эску вообще молчу)) Пришла кенсингтон-парка супруге от фрико. Размер попал, но! Не понравился ей мой подарок((. Не устроила длина. Буду продавать.
S будет нормально сидеть, если оденете пуховик только на рубашку. Если кроме рубашки будет ещё и пиджак и/или свитер, то пуховик будет немного сковывать движения, всё-таки Citadel из серии Slim. M явно будет свободно, но вот насколько свободно - сказать не могу.
сколько ОГ ??? если попадает в сетку М ее и бери. У меня рост 188 ОГ 95 два Гуся slim размером М, сидят отлично, не забывай что зимой еще и кофту хочется пододеть. А S на высокий рост будут рукава коротковаты. У меня рука от плеча до косточки 64 дак мне М только только еще 1 см в минус и будет коротко.
me.biturbo, у меня 182 рост, уже не 64 кг, конечно, но не толстый. М-ка сидит впритык. С учетом того, что это еще и самая длинная парка, не считая Мантры и Резолюта, есть некий дискомфорт от фита. При необходимости поднять колено, например.
кто собирается прикупитьпуховики на зиму - делайте это как можнобыстрее, ибо октябрь- крайний срок - за ним грядут ОГРОМНЫЕ ЗАТОРЫ прерд Рождеством и Новым годом...
Видимо Вы тот самый любитель толсто потролить в интернете!? Пальтишко — голимая попса, равно как и весь этот скоморошичий балаган с песнями чувствами плясками... пипл хавает и ладно.
ambushur, там между строчек написано, что это технический форум. И если Вам нечего сказать по теме топика, то есть покупке, функционалу, размерам, то не нужно выкладывать сюда всё, что Вам попадется с известным шевроном. Кагбэ, на тролля больше Вы смахиваете, во всяком случае в этой ветке.
Для тех, кому кажеться что CG, - это очень дорогой бренд, советую посмотреть цену на зимнюю парку шведского бренда K.G.A.T. - вот ссылка: http://www.cultizm.c...pplex-Navy.html Сорри за оффтоп .