Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
mikahakkinen, конечно позволяют, очень мягкие и тёплые и внешне(на мой взгляд) выглядят поаккуратнее и гармоничнее что-ли, чем перчатки . У меня есть CG Down Mitt 5150M Black, размер L/G, для сильного мороза, то что надо .
Еще раз благодарю за подсказку, но имея острый естествоиспытательский зуд заказал и перчатки, и варежки одновременно. И еще шапку шерстяную, раз случилась такая оказия. С Амазона через БайРу. На ибее нифига не дождался лотов с нормальными ценами на варежки, а перчаток и шапки вообще там нет. Теперь посмотрю, какая из пар вещей больше подходит (авиатор хат-мерино кап, перчатки-варежки) и ненужное продам.
Приехал и мой гусь Trillium для супруги. Из Германии coldseason.de (coldseason.com) за 14 дней. На территории Германии DHL в РФ ЕМС. От курьера сразу отказался и поехал получать сам. Когда увидел коробку чуть инфаркт не хватил. Как в футбол ей играли. По факту на Остаповском не хотели вскрыть под акт. Благо в коробке была такая дыра, что туда пролезла рука в верхней одежде и начала щупать )) Пуховик был нащупан после этого успешно получен. Все доехало в целости и сохранности. Но всё же упаковано было коряво. Кроме пуховика в коробке было письмо с инвойсом, 4 визитки магазина и шоколадная конфетка ))
Поздравляем вашу супругу с обновкой. Мможно фото посмотреть как сидит модель эта? Какой размер и данные (рост, ОГ, ОБ). Заказал на пробу, без особого подбора, Кенсингтон, вот теперь сомневаюсь в размерном попадании.
в данном каталоге советую обратить внимание на фотографии людей в куртках, может некоторым станет понятнее как они должны сидеть и каиких размеров быть...
Прилетел к моей супруге Гусь триллиум от Фрико. Летел от момента оплаты 6 дней в коробке 350*250*150. Распаковали, осмотрели и вывесили на балкон - пусть отвисится, пух и мех расправит.
Занющие люди, подскажите стоит ли заказывать у этого продавца... в особенности с учетом количества подделок на ебееhttp://www.ebay.com/...271074400923&