Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
В той ветке, к сожалению, никто не отвечает. Так как в этой теме обсуждение Expedition плавно перетекло в обсуждение всего на свете от Canada Goose, решил спросить. Напишу напрямую владельцу тогда.
Сегодня получил свою экспедицию от Фрико. Всем доволен. Мех хороший, цвет понравился, парка настоящая, не подделка. Немного свободна, но и брал, чтобы можно было одеть пиджак. Фотки сейчас выложить не могу.
вот это верно. служил в свое время с бурятами, ребята закаленные своими морозами под -50, так вот, при нашем островном морозе в -20;-25 мерзли как щенки...даже без ветра.
Ну, если зимой ездить на машине или на автобусе (без ожидания на остановке), то можно и в майке ходить. Я хожу пешком на работу - с работы, поэтому думаю в морозы она мне не помешает.
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Langford Parka размер L? Если есть, то сбрость параметры свои. Мерили Ontario Parka размера L, подошла по длине рукава, по росту и по ширине. Боимся что у Langford Parka будут рукава короткие из-за приталенного кроя.
согласен. в моей Цитадели выходишь, вначале даже какая-то прохлада ощущается, но уже через 3-5 минут, при ходьбе, тепло начинает мягко окутывать тело и становится очень приятно телу, комфортно.
согласен. в моей Цитадели выходишь, вначале даже какая-то прохлада ощущается, но уже через 3-5 минут, при ходьбе, тепло начинает мягко окутывать тело и становится очень приятно телу, комфортно.
Данные их сайта Registrant Contact: Long Liu Long Liu
@qq.com +86.05926592779 fax: +86.05926592778 fujian xiamenshi xiamenshi fujian 361000 CN Creation Date:21-may-2012 Expiration Date:21-may-2013 Позвони им и спроси их об этом сам. Если, конечно владеешь путунхуа)))
Кто нибудь из форумчан перчатки фирменные заказывал, насколько удобны в ежедневной носке? Стоит игра свеч или это будет только пафосная лайба для поддержания имиджа?
mikahakkinen, если ты про перчатки CG, то по размеру они примерно как краги, мне они из-за своих габаритов не понравились. Имхо, если хочешь чтобы руки не мёрзли в сильный мороз, лучше смотреть в сторону рукавиц CG. Габариты примерно такие же, только намного теплее .
mikahakkinen, если ты про перчатки CG, то по размеру они примерно как краги, мне они из-за своих габаритов не понравились. Имхо, если хочешь чтобы руки не мёрзли в сильный мороз, лучше смотреть в сторону рукавиц CG. Габариты примерно такие же, только намного теплее .
Всех приветствую! Осилил ветку до конца. Спасибо автору за тему и участникам за обсуждения. Из прочитанного сделал вывод, что Экспедишн мне подойдет М (рост - 185, вес - 80, ОГ - 106, талия - 88) А вот что касается Шато или Лангфорт вопрос пока открыт L или XL. По их таблице вроде в L попадаю, но тут было сообщение, что лучше XL... У кого сходные ТТХ подскажите, плс? У нас в городе сейчас остались с прошлого сезона только бомберы (два Чиливака M, L) . Новый завоз обещают в ноябре. Померил оба: М-ка маловата, L - великоват :blink:. Ну, как великоват, - резинка внизу широковата (мож я просто такой узкозадый ), но если брать, то очевидно, что L. Вообще склоняюсь больше в сторону Шато (Лангфорт длинноватым кажется), хотя понимаю, что Экспедишн в наших краях тоже лишней не будет. Отсюда вопрос: какой все-таки размер Шато выбрать L или XL?