100 проц -))Хотел бы авиатора заказать в канадапуховик, но на обратный звонок они наплевали, а на сайте ни выбора цвета, ни выбор размера шапки невозможно произвести. Жулики похоже они.
CanadaPuhovik, из Ваших рассуждений я понял, что CG барахло, брать нужно только Арктик бэй, ну и еще можно Нобис. Какая-то не слишком этичная раскрутка новых брендов получается, несмотря на то, что Вы торгуете всем. Да и так ли качество новых брендов превосходит CG, если шьют их в одном месте? Где гарантия, что в Арктик бей пух не китаский и после химчистки он также не полезет?
Спрошу, при чем здесь цены? Я разве где-то хоть полсловом обмолвился, что у них цены конские или наоборот мизерные? Я про отношение к клиентам. Ждать 2 дня звонка, и то, только после второго письма, через сутки, позвонили вообще в неурочное время.Зря вы на Алину нападаете, отвечать она всегда старается оперативно, а не устраивают цены велкам в другие места.
За ответ здесь про наличие - спасибо. А сайт (по вашей же характеристике - галимый) действительно неинформативный. Такие (по опыту) именно мошенники и жулики клепают, чтобы деньги отжимать. Удачи в продажах.авиатор есть белый, коричневый, бирюза + черные в пути
Забрал сейчас у фреко кенсингтон черный в размере М. Только-только выставил))).
Спрошу, при чем здесь цены? Я разве где-то хоть полсловом обмолвился, что у них цены конские или наоборот мизерные? Я про отношение к клиентам. Ждать 2 дня звонка, и то, только после второго письма, через сутки, позвонили вообще в неурочное время.
За ответ здесь про наличие - спасибо. А сайт (по вашей же характеристике - галимый) действительно неинформативный. Такие (по опыту) именно мошенники и жулики клепают, чтобы деньги отжимать. Удачи в продажах.
А я не торговался особо. За 655. Чтобы с пересылкой в 700 стало.Скажите , пожалуйста, а за сколько он вам отдал кенсингтон М?
А я не торговался особо. За 655. Чтобы с пересылкой в 700 стало.
Эх это все русские их развратили, с нашими дефицитами и потребностью брать по любым ценам.
спрос рождает предложение, еще каких-то два года назад о CG мало кто слышал и продажи были единичные.по Вашей логике "потребность брать по любым ценам" непременно заставляет удешевлять производство и спользовать менее качественные материалы, а в жадности канадцев виноваты русские?
Бгг, иногда все же следует перечитывать собственные посты прежде, чем их публиковатьспрос рождает предложение, еще каких-то два года назад о CG мало кто слышал и продажи были единичные
Если не сложно, можно фото на модели запостить сюда, ну и данные по росту, длине рукава и обмерам трех окружностей.Получили куртку Trilium, для жены брал у Фрико выиграл по очень хорошей цене .Куртка подошла отлично размер L отправил и упаковал в течении 7 дней она оказаласьу нас .Советовал ХL взяли L. Смотрю и у него стали женам наши покупать после моего сообщения)))
Если не секрет почем ? С торгом брали ? Какая начальная цена была ?Получили куртку Trilium ...
Yuriy83 огромное человеческое спасибо. Долго смеялся над проделками дядюшки Лю из Сычуани))).http://www.whois.com...goosejacket.com
Если не секрет почем ? С торгом брали ? Какая начальная цена была ?
Спасибо большое, за адрес. Моя тоже хочет триллиум. Цена у вас мне кажется отличная вішла. По такой куплю сразу. Правда нам размер s нужен.