Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вот выиграл вчера жене эту парку у Фрико http://cgi.ebay.com/...:EOIBSA:US:3160 .Может быть такая цена или он че начудит? Не поднимит цену?У приорити будет трек номер при отправке?
Вроде все нормально прошло ,Frieco товар отправил и сообщил трек .Будем ждать написал что оригинал и тот размер который я выиграл( я начал было беспокоится мож че упустил но вроде все ок и написал ему). Цена оказалась действительно интересной для данной куртки. Кто выигрывал дешево куртки у него?Или он просто распродает остатки?
Здравствуйте всем, ребят подскажите пожалуйста, решил взять пуховик Canada Goose Expedition размер (М). Мои размеры: вес 100 кг., рост 176, обхват груди 118, талия 110. Подойдет ли мне данный размер (М), очень буду благодарен за совет от опытных пользователей. Заранее огромное спасибо. Продавец сказал, что для меня в самый раз (M), хочу у вас еще проконсультироваться.
Добавлено: 14 Августа 2012 - 09:14 #3085 Оплатил сегодня Chilliwack в цвете Graphite размер L. ТТХ=Рост 172, вес 88, ОГ=112см, (широкие плечи, спина )), будем подождать
Хочу купить у этого продавца Цитадель, размер XL (мой рост 187, вес 103, ОГ-117). Написал ему, что очень смущают волоски на поверхности парки. Ответил, что это от опушки немного осыпалось, а так он продает только аутентичные вещи. Гуру, что можете сказать по этому лоту?
у моего экспедишина, пришедшего 2 недели назад, тоже немного волоски полетели, да и сама опушка не очень выглядит (последних койотов уже наверно отлавливают). Если к зиме не расправиться в ход придется пускать ножницы или отпариватель.
Где-то на форуме проскальзывала информация об удешевлении производства и увеличении отпускной цены, наверное, в рамках этой программы, закупают на аукционах мех более низкой категории!? Советовали искать КГ из старых запасов!
Где-то на форуме проскальзывала информация об удешевлении производства и увеличении отпускной цены, наверное, в рамках этой программы, закупают на аукционах мех более низкой категории!? Советовали искать КГ из старых запасов!
a-alex, практически любой мех немного сыплется. Он смялся в пакете, поэтому выглядит непрезентабельно. Дайте парке отвисеться, желательно в холоде, мех расправится.
все проще, последние 2 сезона они ставят не канадского койота в целях экономии это мелочи по сравнению с начинкой куртки _) но подождем -30 -40 и отзывы о CG (особенно о Whistler, Kensington)
а смысл? я продаю CG как и другие канадские бренды в чем смысл пиара или антипиара? у меня их все равно купят ) и новая партия на подходе, которая тоже до НГ "улетит" как и Нобис почитайте канадские форумы если с англ дружите или гугл переводчик в помощь а то как что-то спросить в личке так первый, а как обо+++ть так и салом не корми -)
и мех и пух канадский всего 2% все остальное китай+синтопон (любая экспертиза это подтвердит) -) + подкладка Г дешевое и в 1 из 10 пухиков брак и перья из подкладки по швам лезут, внешне после химчистки тоже начинает лезть пух, и устранить это невозможно, манжеты катышками покрываются(своим клиентам, кстати, я меняю бесплатно манжеты, благо на фабрике эту проблему не скрывают и выдают из с запасом)+ в машинке не постираешь но люди все равно брали и будут брать CG, это бизнес, ничего более
Добавлено спустя 16 мин. 27 сек. по секрету- канадцы начали возрождать свой первый канадский бренд по производству пуховиков Woods Canada этот бренд шил пухи во время второй мировой Canada Goose полностью скопировали все модели и прицепили свой логотип компания Woods переживала не лучший период и не смогла отстоять свое имя и права на модели найти каталог Woods можно в нете, например я нашла вконтакте- (без понятия чья группа)- http://vk.com/club19923855 сейчас Woods купил влиятельный инвестор, который в свое время помог угробить бренд и поднять из Ж. CG (да-да, если бы не этот человек компанию бы продали и неизвестно, что с ней бы было) волей судьбы(из своих личных соображений) он решил восстановить производство, используя исключительно канадские материалы и доступную для канадцев цену (они здесь оч жадные) по моим данным коллекция поступит в продажу в канаде в ноябре посмотрим что за товар нас ожидает
и мех и пух канадский всего 2% все остальное китай+синтопон (любая экспертиза это подтвердит) -) + подкладка Г дешевое и в 1 из 10 пухиков брак и перья из подкладки по швам лезут, внешне после химчистки тоже начинает лезть пух, и устранить это невозможно, манжеты катышками покрываются(своим клиентам, кстати, я меняю бесплатно манжеты, благо на фабрике эту проблему не скрывают и выдают из с запасом)+ в машинке не постираешь но люди все равно брали и будут брать CG, это бизнес, ничего более
смысл в том, что гусь и так раскручен, причем за не мало лет, ну а про все остальное, лично я услышал меньше месяца назад, и думается в этом есть зерно истины... и еще интересно, чем Канадский кайот отличается от не канадского???
CanadaPuhovik, из Ваших рассуждений я понял, что CG барахло, брать нужно только Арктик бэй, ну и еще можно Нобис. Какая-то не слишком этичная раскрутка новых брендов получается, несмотря на то, что Вы торгуете всем. Да и так ли качество новых брендов превосходит CG, если шьют их в одном месте? Где гарантия, что в Арктик бей пух не китаский и после химчистки он также не полезет?