Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Повторю свой вопрос. Добрый день! Тоже озадачился вопросом покупки пуховика Экспедиция на сайте http://www.gear-up.com Смущают ваши высказывания в этом топике по поводу размера. Я ношу куртки с американским размером М. (Объём груди 102 см). Рост 175. Вес 76. Объём талии 91 см, длина рук от шеи до фаланги большого пальца 82 см. На сайте Гуся в ИХ таблице размеров http://www.canada-go...ition-parka-3/# мне тоже подходит М. Прошу помощи с выбором правильного размера. М или S? С уважением, Юрий.
viferovod, У Экспедиции свободный крой, на сайте указаны размеры для slim кроя, для свободного кроя здесь рекомендуют брать на два размера меньше, если не хотите чтобы был мешок. Посмотрите страница 85 пост1694 у человека сходные ттх. Он взял себе S/P.
Попутно мой вопрос, помогите определиться с размером для Voyageur Jacket, уже голову сломал. Объем груди 95 см, рост 188, вес 75 кг, длина рук от плеча 63 см, от шеи 84 см. Шато у меня размером М подходит идеально. А вот для Voyageur Jacket я больше склоняюсь к S, но боюсь что рукава будут коротковаты.
повторюсь. помогите определиться с размером для Voyageur Jacket, уже голову сломал. Объем груди 95 см, рост 188, вес 75 кг, длина рук от плеча 63 см, от шеи 84 см. Шато у меня размером М подходит идеально. А вот для Voyageur Jacket я больше склоняюсь к S, но боюсь что рукава будут коротковаты.
Ну, вот и я купил себе канадского гуся Expedition размера S, цвета NAVY у нашего общего друга! Вышло 630 вечнозелёных вместе с доставкой. Не спрашивайте меня, откуда такая цена! Вот фотка, просил сфотографировать, чтобы посмотреть чего это за цвет такой. Придёт, отпишусь.
Всем привет, вот "созрел" для покупки канадского гуся. Интересует вариант CANADA GOOSE CHILLIWACK JACKET. Помогите определится с размером. Рост 178, вес 86, объем груди 118. Планирую купить L.
продам Canada Goose Expedition новая оригинал размер М черный. причина: не подошел размер, покупалась в Америке. наш размер 52-54 а если 50 то можно носить с костюмом или меняю на аналог размером S покупалась у frieco 720 S
Есть смущающий меня фактор по куртке - это волоски на изделии. Вот на фото у товарища viferovod они тоже есть. Это нормально для оригинала или это фейк? Вот еще одна ссыль