Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
:Search: При моём росте 182 экспидишен на меня М а жилетка L (так же как и цитадель L сшиты прям как на меня :bravvo: ) хожу MEN'S FREESTYLE VEST чутле не каждый день ну кайф ,я вам скажу!(а сегодня к вечеру ваще первый снег повалил!Вот такая, жесть с утра будет :crazy: )
При моём росте 182 экспидишен на меня М а жилетка L (так же как и цитадель L сшиты прям как на меня ) хожу MEN'S FREESTYLE VEST чутле не каждый день ну кайф ,я вам скажу!(а сегодня к вечеру ваще первый снег повалил!Вот такая, жесть с утра будет )
Всем привет ,захотел тоже прикупить куртку у данного прода ,но есть пару вопросов ,просто читал ,но не заметил по НДС ,что и как там,возращает или нет? Как качество в последнее время,экспедишн хочу взять?И третье ,уже более банальное ,если через почту заказывать напрямую,адрес отправки ему писать или он увидет его ,когда проведу оплату через палку? Спасибо
это локальный налог, его не возвращают в принципе, в отдельных ситуациях его могут не прибавлять к стоимости. Фрико, как я понимаю его и не прибавляет, поскольку отправляет вещи за пределы своего штата
Магазин с прямой доставкой CG и оплатой картой нашего банка, без вариантов, - Таннери: http://www.thetanner...d=48&mode=brand Они в Россию не шлют, только вчера спрашивал. Может кто подскажет ещё варианты? Пожалуйста.http://coldseason.co...parka-vest.html , а у этих цена больно большая.
При всём уважении, в этой теме ранее я писал о своей удачной покупке в этом магазине. Более того, если вы зайдёте на официальный сайт www.canada-goose.com , вы найдёте данный магазин в списке официальных!
При всём уважении, в этой теме ранее я писал о своей удачной покупке в этом магазине. Более того, если вы зайдёте на официальный сайт www.canada-goose.com , вы найдёте данный магазин в списке официальных!
xantrix, взаимно, сорри, ваш пост о удачной покупке в этом магазине не запомнил...Если магазин есть в списке официалов на canada-goose.com, это ещё не говорит о том, что он шипит в Россию и принимает к оплате пластиковые карты российских банков!
Вопсчем пришла парка Шато от Фрика наконец-то (11 дней в общей сложности шла посылка). Размер L подошел идеально. Мерил и с толстым джемпером с воротом и на пиджак - все отлично. Напоминаю свои параметры:
Рост 185 см Вес 80 кг ОГ 107 см Талия 90 см Зад 102 см
Если магазин есть в списке официалов на canada-goose.com, это ещё не говорит о том, что он шипит в Россию и принимает к оплате пластиковые карты российских банков!
И это я тоже писал в посте. Шипят в РФ, оплата карта, paypal, банковский перевод. Собственно я и нашёл этот магазин, когда искал гуся. Перелопатил всех официалов на сайте CG. Этот магаз с самым большим ассортиментом на мой взгляд. Много размеров и цветов. Но самое важное для меня было вычет VAT.
Serzhi, Спасибо за обзорный отчет по покупке. Это действительно хорошо помогает в выборе КГ. У многих просто нет возможноти их потрогать, не говоря уж про примерку.