Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Капитан Арктика, не стоит тревожится. Как только в магазины приедет сток 2012/13 на то что лежит сейчас будут скидки. К примеру в известном магазине лежат чилливаки по 380$ с бесплатным шипом по штатам,проблема тока в отсутствии искомого цвета
Вячеславович,Мне она тоже нравится. Хочется в коричневом цвете. Мне кажется для такого города как Москва самое то. А в живую ее еще помоему никто не мерил. Я так понимаю, это свежая модель. Смотрится очень хорошо http://www.planet-sports.com/en/product132382/product_info.html. Крой, вроде как у Шато (обладателей последней здесь хватает), только чуть длиннее. По системе карманов напоминает Аляску. Но нет всяких кнопок. Т.е. строже.
a-alex, да цены в Таннери с наступлением лета, почти на весь товар заметно подросли. Так, что лето наверное не самое лучшее время, чтобы делать у них покупки... .
Везде подросли одинаково 75 шато и 55 шапка, просмотрел 3-4 амер.-канадским магазина. Так что вывод один следует, чем дальше тем дороже. А с ростом бакса вообще пипец. Походу так я и не куплю CG. Фррико блин 3 месяца мозги пудрит, я ему конкретно пишу 3 пункта которые надо, он в ответ перечисляет все что угодно только не это.
burvil, frico пишет, что это из коллекции 2012/2013. Я боюсь представить ее стоимость. Кстати, как определить свой размер? Цены в Канаде ниже чем в Штатах на данную продукцию?
Друзья! Кто-нибудь имеет фото КГ Экспедишн черного цвета на себе (на манекене)? как оно смотрится в живую, не слишком просто? В раздумьях, брать или ждать? Понимаю, что у каждого свои фломастеры, но все-равно буду благодарен за ваши мнения.
Вячеславович, По поводу цены. На амазоне есть ЛЭНГФОРД. И цена там не выше, чем на ШАТО. По поводу размера, раскажите о своих параметрах (вес, рост, объем грудной клетки, талии) и Вам ответят.
burvil, С одним продавцом этой куртки размера XL я связывался Он ответил что: shulter 52cm , pit to pit 58cm , arm 52 cm Он выставлял еще серую XL но без аукциона, но я точно не помню за какую цену. Что то в районе 340 - 380 euro.
я теперь редко бываю на форуме, с удивлением обнаружил что на 1 странице обзора действительно нет, может модераторы как-то его отделили в другую тему? сейчас спрошу у можераторов...
Приехала Snow Mantra от Frieco. Брал вне ибея за 790 с доставкой. 10 дней в пути.
Куртка очень продуманная, и чувствуется, что заточена под производственное использование вдали от цивилизации. К примеру, D-ring слева снаружи из нержавейки, тогда как большинство производителей ставят пластиковые. Опушка крепится не только на молнию, но и на кнопки. Мех очень хороший, я обычно меняю стоковую опушку, но в данном случае не буду - койота походу специально выращивали)). Юбка подпушена. Короче все серьезно.
Из относительных минусов - есть карман под рацию (сойдет и под флягу), но теплый карман для мобильного с быстрым доступом отсутствует. Ну и вес конечно, хотя мне, после 5 лет с Антарктиком от Баск, не привыкать))