Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Я правильно понял Это ушанка Aviator Hat :russianru: А какие цвета есть у него,а то мне нужно что ни буть по темнее B) А вы не подскажите а такая есть у него и главное почём Arctic Tech Shearling Pilot Hat
я понимаю если рассматривать очень дешевый вариант и экономить брать не оригинал, но здесь разница с ценой Фрико не такая уж большая, поэтому уж лучше брать у проверенного человека.
В Таннери "Летними ценами" пока не радуют,но есть небольшие поступления.Появились новые цвета/размеры тех моделей,что у них уже были: PBI CHILLIWACK-$ 595; XL, XXL SNOW MANTRA-$ 1050; Red; S-ка MANITOBA JACKET-$ 670; Black; L, XXL Для тех,кто забыл или не знает вот адрес: http://www.thetannery.com/Search.aspx?g=2&bid=48&mode=brand
Получил сегодня своего Гуся =) Expedition цвета графит! Фото прилагаю.
Размер S пришелся в пору - больше точно не надо, возможно даже и на размер меньше можно было взять, но тогда села бы плотнее, да и к лету сбросил я около 5 кг. Напомню свои параметры:
Окружность груди: 96-98см Ширина плеч: 52-54 см Длина руки (от плеча до середины кисти): 64 см Рост: 178 см Вес: 75 кг Свитера у меня 50-52 размер на бирке.
в общем доволен как слон. Брал у Фрико! Посылка до Краснодара дошла за 20 дней (с 03.05.2012 по 23.05.2012).
AntonArd, в застёгнутом виде фотки можете сделать? А то нараспашку как-то не очень понятно, как она на вас сидит. Понимаю, что жарковато будет, но это же "жертва ради искусства".
Поверьте, там не так страшен холод, как ветер бывает очень сильный. А что такое ветер, даже при слабом морозе - это ... замёрзшие фашисты или наполеоновские войска во время оккупации России. Так что CG в Краснодарском крае - это необходимость.
Вчера получил ответ от Фрико, по шапкам CG которые сейчас есть у него в наличии.Может кому пригодиться:
CG Merino Wool - Navy, Black PBI Pom Toque Ladies PBI Toque Mens Pbi Toque Cashmere Pom Toque Merino Watch Cap Black Cashmere Beanie Black Merino Wool Cap Black & Navy, fleece lined Kids Pom Hat Ivory
:no: При моём росте 181 и вес 86 мне в пору М в L думаю вы утонете так как экспедиция сшита как мешок у неё крой большой 8) Это я в цитадели L А экспедицию я мерил в бутике на меня М
:no: При моём росте 181 и вес 86 мне в пору М в L думаю вы утонете так как экспедиция сшита как мешок у неё крой большой 8) Это я в цитадели L А экспедицию я мерил в бутике на меня М