sallow
Новичок
Mors, запроси список с ценами и выложи сюда плиз.
:ROFL:что жилеты в россии вообще мало кому
:russianru:его тока в помещении использовать можно
Уже спрашивал его, сейчас в наличии нет. Спасибо за помощь.Дешевле будет взять у нашего общего друга Фриеко
у меня примерно такие же параметры как у вас и langford. заказывал L. Сидит не сильно свободно. При приседаниях нижняя липа растегивается. Но XL будет слишком великовата.Рост 186, ОГ 105, длина до запястья от шеи 81, вес 86. Кто подскажет по Langford, какой размер брать?
я наверное, не совсем правильно выразился. у меня был пуховик ютсен размера М (как ни странно, но у них такой вот М большой). он сидел очень свободно. У langford крой более облигающий. И на мой взгляд, он сидит практически идеально. Но, например, для поездок на авто, он не подходит, потому что он длинноват и сидит, практически в притирку и когда садишься в машину, низ пуховика нужно немного поднять. при этом нижняя липа зачастую расстегивается. насчет вашего вопроса, это на свитер и другие кофты. У меня обхват груди - 109 примерно. Поэтому их размерная сетка достаточно правильная. Если теоритерзировать, то идеально для меня был бы размер чуть больше, но XL слишком великоват. Я его также мерил. Поэтому, как мне кажется, если вы привыкли носить свободные вещи и будете передвигаться на авто, то берите XL.aafaa, сидит не сильно свободно, это на хлопковую рубашку или на флиску/свитер?