shultzie
Крутой иБаер
А я парюсь. Слишком мне дорого то, что попало к ним в лапы. Больше их услугами пользоваться не намерена.
А у тебя тоже отправка от 11 февраля?
А я парюсь. Слишком мне дорого то, что попало к ним в лапы. Больше их услугами пользоваться не намерена.
Вообще отправила 04.02, но в ММПО попало 11.02. Что попало, то пропало.А у тебя тоже отправка от 11 февраля?
пока статистика с полей -500$. Снял многие товары ибо пока ситуация не стабилизируется, торговля= потеря денег и потеря аккаунта.
По сути предлагая коллективную жалобу. И буду писать куда только возможно начнем писать сразу на верх
пока статистика с полей -500$. Снял многие товары ибо пока ситуация не стабилизируется, торговля= потеря денег и потеря аккаунта.
По сути предлагая коллективную жалобу. И буду писать куда только возможно начнем писать сразу на верх
Они предлагают в целях оперативного решения вопросов обращаться на Варшавку, 37. Вот если бы можно было приехать туда и забрать свою посылку. Так ведь не отдадут же. Бандитская организация.
Вот завтра же поеду. Сразу пойдут искать? Верится с трудом.Забрать можно. Нужно туда приехать и написать заявление на возврат.
Вот завтра же поеду. Сразу пойдут искать? Верится с трудом.
Варшавское шоссе, 37 - там?Не сразу, подойдите к администратору клиентского зала, он сидит справа, напишите заявление
Варшавское шоссе, 37 - там?
alex9997, спасибо. Все. Точно поеду. Задолбало ждать. Быстрее и дешевле курьерской будет, чем деньги возвращать.
вот точно! На Варшавку теперь будет страшно отдавать.смотрю на этот театр абсурда.
вот точно! На Варшавку теперь будет страшно отдавать.
я имела в виду что-нибудь типа DHL или Пони. Но Почта России ни-ни!Так что, из Москвы и из области они все идут через Варшавку
я имела в виду что-нибудь типа DHL или Пони. Но Почта России ни-ни!
только не в те колючие кусты (с) - это та же ПР, только еще уже.Или EMS
Я в шоке. Если у вас появился столь долгожданный статус "выпущено таможней", но при этом нет статуса "экспорт", то особо не радуйтесь, что товар благополучно ушёл, - ибо это ещё не факт. Экспорт только через 10 дней после "выпущено таможней"! Ко всему была готова после февральских задержек на всём пути товара, но это просто удар, который окончательно меня добил.
Обратите внимание на даты...