Mantis
Продвинутый
Странно на почте всегда требует, чтобы в таможенной декларации была информация об отправителе.
Очередная чушь.В настоящий момент информацию об отправителе, изначально отсутствующую в таможенной декларации на мелкий пакет, необходимо перепечатывать или копировать с каждого мелкого пакета и предоставлять в ФТС, чтобы отправление прошло таможню. Это сильно замедляет прохождение отправлений. Данное правило действует с февраля 2013, чем и объясняются задержки Ваших отправлений.
На мелкий пакет - форма CN22 ( там нет информации об отправителе)Странно на почте всегда требует, чтобы в таможенной декларации была информация об отправителе.
Я вас понимаю. Я процитировал ответ Почты из блога. У кого есть возможность пишите и туда.Короче отмаз не выдерживает никакой критики
Я не буду искать что еще за блог у почты.Я вас понимаю. Я процитировал ответ Почты из блога. У кого есть возможность пишите и туда.
Наврятли отмаз. Информация из достоверных источников ( оттуда же и телефон PCI-2 ).Поставили новое программное обеспечение, которое сканирует/должно сканировать не только трек , но и адрес отправителя. Как работает программа не совсем разобрались, в стадии "обкатки". Поэтому адреса печатают вручную. Это касается всех отправлений, включая мелкие пакеты. Надо думать теперь.
Я не буду искать что еще за блог у почты.
Я прошу Вас - потребуйте с них скан документа на который они ссылаются.
Почему ?Наверное, пора перенести тему в несовсем открытый раздел.
Тогда должна быть информация на сайте ABBYY, ибо других специалистов такого уровня нетНаврятли отмаз. Информация из достоверных источников ( оттуда же и телефон PCI-2 ).
пишите адрес от руки =)Наверное, пора перенести тему в несовсем открытый раздел.
Мало ли . Чтобы у "них" не было контрмер против наших мерПочему ?
Так они его перепечатывают вручную . Сами прочитать смогут .пишите адрес от руки =)
теперь точно не буду светиться)
Я так думаю секрета в этом нет. Заполняем на мелкий пакет форму CN 23, как на посылку. ( посылки вроде уходят хорошо)Мало ли . Чтобы у "них" не было контрмер против наших мер
если они будут перепечатывать вручную, к новому году будут только майские посылкиТак они его перепечатывают вручную . Сами прочитать смогут .
суть волнений павера в таможенном лимите на отправкуЯ так думаю секрета в этом нет. Заполняем на мелкий пакет форму CN 23, как на посылку. ( посылки вроде уходят хорошо)
Опс об этом не подумал. Еще до макс.лимитов далеко.суть волнений павера в таможенном лимите на отправку
в сроках проблема у нас. А у них в лимитах.Потом с лимитами можно разобраться. Сейчас проблема то не в лимитах, а в сроках.
Я всегда так и делал)Заполняем на мелкий пакет форму CN 23, как на посылку
Тоже только CN23 заполнял на свои мелкие пакеты(так требовали). И от этого ничего не меняется как видно, пакет с 12 февраля так и висит прибывшим в злополучное МОСКВА PCI-2. Бла бла наверное как выше заметили, это не единственная причина, и сколько времени прошло со времени массовых жалоб, они только придумали что-то.Я всегда так и делал)
суть волнений павера в таможенном лимите на отправку
И где об этих лимитах написано? Дайте ссылочку.суть волнений павера в таможенном лимите на отправку
Выражение имеет смысл только если во всем цеху работает 10 человек, тогда да...В настоящий момент информацию об отправителе, изначально отсутствующую в таможенной декларации на мелкий пакет, необходимо перепечатывать или копировать с каждого мелкого пакета и предоставлять в ФТС, чтобы отправление прошло таможню. Это сильно замедляет прохождение отправлений. Данное правило действует с февраля 2013, чем и объясняются задержки Ваших отправлений.
И где об этих лимитах написано? Дайте ссылочку.