Alex-64
Продвинутый
ничего не боятся( :durdom1:Ну что ж ...очередную посылку распотрошили
ничего не боятся( :durdom1:Ну что ж ...очередную посылку распотрошили
ага Такжисткие "москвичи" может и били , вот и мозга и нет...весь отбит.. Так ничего они уже прокляты....
давно уж таких нет.. этих коренных.коренные москвичи работают.
Вчера получила посылку из Кореи. В посылке ехали 2 подставки для планшетов.имхо увидели 600 баксов написано-значит можно поживиться хоть чем
только надо не про тел. а когда прекратится воровство !!!!пишите свои истории туда
Вы знаете, может ничего и не будет, но это не значит, что не надо писатьА что будет после этих 3 тысяч?
Вы знаете, может ничего и не будет, но это не значит, что не надо писать
Еще можно письмо патриарху Кириллу написать, чтобы предал воров анафеме. Не знаю, помогает или нет, но у меня знакомая патриарху писала и толк был, он человек влиятельный O
только надо не про тел. а когда прекратится воровство !!!!
А что будет после этих 3 тысяч?
ну конечно вообще про ворововство. просто я столкнулась именно с телефон, теперь вот обидно и досадно. наша таможня наверное уже вся ходит с айфонами, у них уже наверное очередь на них. пишите свои истории вот и все,пускай почта почитает. писать нам никто не запрещал поэтому пишите друзья. может добьемся вместе.
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
почему после трех тысяч, надо всего собрать 100 подписей.
кстати на многих новостных ресурсах упоминают эти письма которые пишутся на сайте Демократор.ру и еще на разных сайтах. Так же там упоминают тему воровства.А что будет после этих 3 тысяч?
смысл такой как-то человек будет подписывать петицию,эта жалоба будет уходить на указанный эмейл к конкретному человеку,директору. то есть если сто человек подпишет тогда сто раз они получат это гневное письмо. только вы тоже пишите свои случаи. а получается я одна такая пострадавшая.
вот уж не думал, что до тряпок опускаютсяеперь кто то ходит в моем кашемировом платье и одевает своего ребенка в ворованный комбинезончик. подонки.
Я тоже(. ПРи этом мне однажды пришел пакет из Германии (кстативот уж не думал, что до тряпок опускаются