Доброе время суток!
И по моей ситуации! Ответа с почты так и не получил, как и из милиции(хотя в 10 дневный срок должны были, хотя бы, отказ в возбуждении уголовного дать).Через знакомого опера из другого района узнал, что будет отказ и это 100%. Напишу, новое, правильное заявление, на уже тайное хищение. А с этими материалами из полиции (выслать должен был быть по почте участковый) и исковым двинусь в суд, роскомнадзор и в прокуратору( с жалобой на бездействие участкового, хотя я ему чуть ли не номер называл Мегафона с которого был активирован телефон). А телефон мой был активирован в моем городе и используется в сети Мегафона моего города по сей день. Я объездил все ломбарды и всех барыг на авито, кто торговал схожим товаром, но так и не нашел за 2 недели после активации. Мое почтовое отделение закрылось как уже 2 недели, со слов операторов из главпочтампта , закрылось из за уволнения заведующей отделения. Но скоро откроется вновь. Селер на эбее меня понял и всячески помогает с доками и отказами сумм от возмещения с usps, также предлагал, чтобы я предложил учасковому 100$ вознаграждения за поиск телефона. Но у частковый на контакт ни как не идет. Если до него раз в неделю дозвонишься, то придумает миллион отмазок, чтобы не рассказывать материалы дела. В общем у меня одназначно будет суд. Хотя, мне в отделении перед закрытием, при любом возможном способе, когда я являлся получать другие отправления, предлагали взять компенсацию 30 минимальных размеров стоимости данного отправления, это около 1400 рублей. Но судя по книге отзывов, я был таким не одним в данном отделении. Так что воруют не только не сортировках.!спасиьо,что дочитали...