Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня посредник украл товар и посылки на 7000$. Название посредника shopfans.Заблокировали аккаунт пока я был в отпуске.Разблокировать не хотят.У них на складе лежит очень много моих и моих клиентов посылок! Посоветуйте что делать.
Заказывал на них товар на себя,уехал в отпуск 10го мая в Киев приехал 19го в питер Заблокировали акк 15го потому что взломали Приехал написал письмо,приложил все документы что я это я. Поддержка просто закрыла вопрос сказали прислать документы того кто взломал.Сейчас туда еще доходят прсылки еще отправленные,но сделать ничего не могу т к они игнорируют просьбу собрать все и отправить на другого посредника.
У меня посредник украл товар и посылки на 7000$. Название посредника shopfans.Заблокировали аккаунт пока я был в отпуске.Разблокировать не хотят.У них на складе лежит очень много моих и моих клиентов посылок! Посоветуйте что делать.
Выше прочтите! Посредник не выплатил страховку т к посылку я не получил. Посредник сейчас заблокировал меня т к меня взломали Я не могу зайти под своим логином в шопфанс и отправить посылки т к они не хотят его разблокировать. Сейчас там вещей на 7000$
тут есть их форум https://forum.shopfans.ru/ пишите туда там 100% есть их представитель, объясняйте ситуацию, возможно решите вопрос.+ сообщество в контакте.
тут есть их форум https://forum.shopfans.ru/ пишите туда там 100% есть их представитель, объясняйте ситуацию, возможно решите вопрос.+ сообщество в контакте.
ну тут что то не то.. Кто изначально регистрировался на shopfans?
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. еще есть пункт выдачи , может там как то свяжутся с руководством . Санкт-Петербург Тамбовская улица, дом 11. График работы: Понедельник-Пятница, с 9 утра до 7 вечера. Телефон 8(812) 642-5215
я уже год ими пользуюсь,раньше часто пользовался но после кражи 3х айфонов больше не использовал,а тут понадобился штат безналоговый de , заказал электроники все дошло, получил одну посылку,сейчас еще 3 на импорте.Все нормально и тут на тебе
ну тут что то не то.. Кто изначально регистрировался на shopfans?
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. еще есть пункт выдачи , может там как то свяжутся с руководством . Санкт-Петербург Тамбовская улица, дом 11. График работы: Понедельник-Пятница, с 9 утра до 7 вечера. Телефон 8(812) 642-5215
Клиентскую поддержку осуществляет собственная служба helpdesk, обеспечивающая ответ на запрос пользователя в течениe гарантированного промежутка времени. в скайпе есть три имени Shopfans есть белорусы вроде
Клиентскую поддержку осуществляет собственная служба helpdesk, обеспечивающая ответ на запрос пользователя в течениe гарантированного промежутка времени. в скайпе есть три имени Shopfans есть белорусы вроде
Добавлено спустя 55 сек. это на сайте нет, а в пункте выдачи сто пудов есть все контакты