Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будь проклят тот день и час ,когда родился этот "человек" который******мои планшеты. И пусть будет проклят его род до седьмого колена. Сегодня получил почтой EMS кирпич и пустые кробки от 6 плашетов из США. Самое ценное******* ******жевачки ...дочьке заказывал.
сочувствую, но мат на форуме прошу не употреблять на первый раз устное замечание
в avito появлялось объявление 30 марта о продаже таких планшетов в Балаково. Как я понимаю, к тому времени посылка была уже разворована. А есть ли какой-то шанс узнать на Avito данные продавца? Сейчас, Разумеется, объявление удалено.
в avito появлялось объявление 30 марта о продаже таких планшетов в Балаково. Как я понимаю, к тому времени посылка была уже разворована. А есть ли какой-то шанс узнать на Avito данные продавца? Сейчас, Разумеется, объявление удалено.
2 ALL Этот топик - для поиска сочувствующих по вполне определенной проблеме, а не для ругани и поливания грязью собеседника. Следующие выпады будут караться гораздо жёстче...
ну вот и меня коснулась тема вскрытой посылки. сегодня получил из Великобритании безтрек, мелкий пакет. посылка была разрезана с края рядом со швом и заклеена прозрачным скотчем. наверное мне повезло, что вскрывший ее не футбольный фанат и ему фирменная клубная майка 1998 года не нужна оказалась. а может тупо болеет за другой клуб . но все же!!! посылка обрабатывалась в Брянск Pi-2 с 11.04 по 16.04... ПС: нервно ожидаю дорогие дизайнерские вещи.... :unsure:
Сегодня забирала посылки (2 шт.) с кольцами из США. Стоимость каждой 1200$. Кольца были обручальные на свадьбу. Итог: украдены, на почте составили акты о разнице в весе и о том, что пропали кольца. Посылка сейчас на почте, начальник не совсем знает, что с этим ворохом бумаг делать. Пакеты были надрезаны и даже не заклеены ничем. Написала также в paypal на возмещение. Посмотрим что будет. общая сумма не маленькая все таки :(
sssmasha, совсем оборзели. И ведь светят, смотрят посылки - разбираются, что красть нужно, а что нет. Значит времени у них навалом на воровство - выбрать посылочку, декларацию проверить, посветить и украсть.
деньги, драгоценности - воруют на таможне, жаловаться нет смысла просто утонет на таможне есть достаточно умные сканеры которые реально могут найти и деньги и все остальное причем теже сканеры позволят достаточно легко минимум травмируя упаковку вынуть нужную вешь таможеники могут и вскрывают посылки - один раз таможеники порезали мою коробку тк не поняли что в ней в ней был только пенопласт оставили свой фирменный скоч (мож думали что веществаи из германии мне шлют) ) поэтому если хотите ювелирку приташить - то никаких емс и ПР, а если они - то ювелирка должна быть консолидирована с хламом - чтоб размыться а декларации и сканере
почитайте с какими актами приходят и где меняется вес. Так что таможня таможней но воровство больше уже после нее. факт воровства есть надо наказывать и не важно где произошел . выше тема читайте .
HonorDeepTruck, Да, ошибся. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что пишут в "обращениях".
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Моя столь долгожданная посылка сайфономиз Америки, оказалось пустой. При получении посылки, мы сразу заметили что она была вскрыта. На что оператор нам ответила. что все посылки вскрываются на таможне. Объясните почему они вскрываются и крадутся чужие телефоны?и я не единственная, в интернете куча таких людей. Как мне теперь вернуть хотя бы страховку? И как вам Почте России вернуть доверие людей?